Вход на сайт
оформление загранпаспорта
308
NEW 12.06.09 00:40
Привет всем!
При заполнении бланка для получение нового загранпаспорта столкнулась с тем, что надо указать фамилию, если его меняла. Прочитывая форум, натыкалась, что надо писать девичью фамилию. В анкете не стоит, что надо указывать девичью фамилию. Что делать?
Второй вопрос.
Консульство Бонна прислала мне бланк заявления на получение загранпаспорта на двух листах. Прочитывая форум - надо двухстороний бланк. На двух листах нельзя.
Живу в Германии на пмж.
При заполнении бланка для получение нового загранпаспорта столкнулась с тем, что надо указать фамилию, если его меняла. Прочитывая форум, натыкалась, что надо писать девичью фамилию. В анкете не стоит, что надо указывать девичью фамилию. Что делать?
Второй вопрос.
Консульство Бонна прислала мне бланк заявления на получение загранпаспорта на двух листах. Прочитывая форум - надо двухстороний бланк. На двух листах нельзя.
Живу в Германии на пмж.
NEW 13.06.09 12:11
Кот Дивуар
Я писала выше
Попробую пояснить, что имела в виду.
Я должна заполнять бланки на двух листах или на одном листе, но с двух сторон?
в ответ Кот Дивуар 13.06.09 09:32

В ответ на:
Долго ждать будете. Какой вопрос-то?
Долго ждать будете. Какой вопрос-то?
Я писала выше
В ответ на:
Консульство Бонна прислала мне бланк заявления на получение загранпаспорта на двух листах. Прочитывая форум - надо двухсторонний бланк. На двух листах нельзя.
Живу в Германии на пмж.
Консульство Бонна прислала мне бланк заявления на получение загранпаспорта на двух листах. Прочитывая форум - надо двухсторонний бланк. На двух листах нельзя.
Живу в Германии на пмж.
Попробую пояснить, что имела в виду.
Я должна заполнять бланки на двух листах или на одном листе, но с двух сторон?
NEW 13.06.09 21:40
в ответ 25~25 13.06.09 12:15
Спасибо
Кот Дивуар и
25~25
Поняла, что надо заполнять двухсторонний бланк.
Просто не понятно, зачем тогда консульство Бонна прислала мне 2 листа бланка, где можно записать только на одной стороне, а не сразу двухсторонний бланк. Значит надо будет потом самой делать из того что прислали двухсторонний бланк.
Спасибо еще раз всем за помощь

Поняла, что надо заполнять двухсторонний бланк.
Просто не понятно, зачем тогда консульство Бонна прислала мне 2 листа бланка, где можно записать только на одной стороне, а не сразу двухсторонний бланк. Значит надо будет потом самой делать из того что прислали двухсторонний бланк.
Спасибо еще раз всем за помощь