Вход на сайт
сняться с КУ в Бонне, постановка в Ф
256
NEW 02.06.09 23:39
как было указано на сайте я снялся с КУ в Бонне,
теперь хочу зарегистрироваьтся во франкфурте,
на нашел список документов которы надо подавать,
там есть перечень для граждан прибывших из других стран или из др. конс. отделов.
отдел Бонн обособлен, но перечень док. для этого случая нет или я не нашел
кто подскажет?
спс
теперь хочу зарегистрироваьтся во франкфурте,
на нашел список документов которы надо подавать,
там есть перечень для граждан прибывших из других стран или из др. конс. отделов.
отдел Бонн обособлен, но перечень док. для этого случая нет или я не нашел
кто подскажет?
спс
Блог Индивидуальные путешествия
NEW 03.06.09 18:12
в ответ bobspb 02.06.09 23:39
Мне там, в Бонне, тётенька сказала, что во Франкфурт надо будет представить справку с места жительства, учётную карточку и сам паспорт.
Судя по отметке в паспорте на нас распространяется это:
Пока ещё не довелось проверить достоверность этих сведений на практике ...
Судя по отметке в паспорте на нас распространяется это:
В ответ на:
там есть перечень для граждан прибывших ... из др. конс. отделов.
там есть перечень для граждан прибывших ... из др. конс. отделов.
Пока ещё не довелось проверить достоверность этих сведений на практике ...
NEW 04.06.09 18:25
в ответ fom11 04.06.09 18:12
Sorry, я имела в виду регистрационную карточку, см. пункт 6 тут: http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/postanovka_pereezde_v_okrug.htm
07.06.09 11:04
в ответ witte_ANGEL 07.06.09 09:47
Я снимался с учета в Бонне по почте, вкладывал конверты с марками такими же, как наклеили на мое заказное туда. получил через 10 дней заказным. Во Франкфурте по почте не делают. Заполнил бланк дома и одновременно с обменом паспорта сдал лично. Но при мне (в апреле) люди, не снятые с учета в Бонне, сидели и от руки заполняли анкеты для снятия, постановки и обмена паспорта. может, сейчас построже, не знаю.
NEW 07.06.09 12:02
в ответ bwin 07.06.09 11:21
если паспорта потеряете, узнаете для чего нужен
покатите домой за новыми
а без учёта всегда меняли с разными "но"

а без учёта всегда меняли с разными "но"
NEW 08.06.09 09:56
сижу в цирке в первом ряду
,
темин на 11 , пришел не много пораньше как всегда очередь и крики
-КТО ЗА ВИЗООЙ,
-У МЕНЯ НА 10 часов
-Я ЖЕ СПРОСИЛ КТО ЗА ВИЗЗООЙ
подошел спросил можно ли пораньше зайти, в вежливой форме попросили подождать
Ну ждем, пока их правда сам раньше приперся
в ответ Marinka :) 07.06.09 18:29
сижу в цирке в первом ряду

темин на 11 , пришел не много пораньше как всегда очередь и крики
-КТО ЗА ВИЗООЙ,
-У МЕНЯ НА 10 часов
-Я ЖЕ СПРОСИЛ КТО ЗА ВИЗЗООЙ
подошел спросил можно ли пораньше зайти, в вежливой форме попросили подождать
Ну ждем, пока их правда сам раньше приперся
Блог Индивидуальные путешествия
NEW 08.06.09 17:19
в ответ bobspb 08.06.09 09:56
И так шоу закончилось,
К моему удивлению, все прошло нормально если не считать полуторачасового ожидания.
Впустили меня в 11:10, хотя вахтер сказал что может впустить и раньше, но все равно ждать внутри пришлось бы,
так и было - вошел взял номерок сижу жду народ наш ДИБИЛНЫЙ рассматриваю, который окошки обступил как у лорька в котором пиво вот бот закончится
:
В интернете все написано какие документы необходимы и как их заполнять и даже веб- сервис есть с примером.
Один хрен приносят неправилно заполненые документы,
скажете что интернетом ползуються не все, не нивига не прокатит,
при входе в консульство стоит стенд где все по русски написано, потом внутри еще раз.
пока номерок взял все равно сидишь поди проверь, нет только когда тетя или дядя консул на ошибки укажет и документы не примут в таком виде, начинают исправлять прямо на месте и не по одному разу, ну и потом понятное дело без очереди еще раз отдают.
ну а ты сиди жди пока ТОРМОЗА раскачаются.
В общем процедура (подача документов и оплата в кассе) у меня в итоге заняла 10 мин,
с учетом того что всякие идиоты лезли сообщить, что они мол ошибки исправили и готовы таки передать свои доки ,
Надо отдать должное что консулы работали достаточно быстро и у меня к консульству претензий нет,
ну можно было бы им посоветовать процесс оптимизировать немного, чтоб дебилов кто-нить консультировал зарание и пакет документов у людей зарание просматривал говорил что нехватает, и номерок давать когда уже все готово! а то потом в окошке начинают расказывать что не видели где это про конверт с маркой написано!!!
Кому интересно какие документы нужны для постановки на К. учет кто раньше был в Бонне:
я здавал на новый пасспорт и КУ (Пасс уже просрочен на 1,5 мес):
-Посмотрели пас, вернули
-Посмотрели нем. прописку , вернули
взяли:
-копию пасс:
а)страница с фото
б)ст. конс. учет в бонне
в)ст. снятие с КУ в Бонне
Г)ст. с дейст. нем виза
-3 анкеты на пасс (все с фото)
-1 анкета на КУ (с фото)
+ еще две фото
- 2 маркированых конверта
это все,
Теперь пришлют термин на получение, может быть
удачи всем
К моему удивлению, все прошло нормально если не считать полуторачасового ожидания.
Впустили меня в 11:10, хотя вахтер сказал что может впустить и раньше, но все равно ждать внутри пришлось бы,
так и было - вошел взял номерок сижу жду народ наш ДИБИЛНЫЙ рассматриваю, который окошки обступил как у лорька в котором пиво вот бот закончится

В интернете все написано какие документы необходимы и как их заполнять и даже веб- сервис есть с примером.
Один хрен приносят неправилно заполненые документы,
скажете что интернетом ползуються не все, не нивига не прокатит,
при входе в консульство стоит стенд где все по русски написано, потом внутри еще раз.
пока номерок взял все равно сидишь поди проверь, нет только когда тетя или дядя консул на ошибки укажет и документы не примут в таком виде, начинают исправлять прямо на месте и не по одному разу, ну и потом понятное дело без очереди еще раз отдают.
ну а ты сиди жди пока ТОРМОЗА раскачаются.
В общем процедура (подача документов и оплата в кассе) у меня в итоге заняла 10 мин,
с учетом того что всякие идиоты лезли сообщить, что они мол ошибки исправили и готовы таки передать свои доки ,
Надо отдать должное что консулы работали достаточно быстро и у меня к консульству претензий нет,
ну можно было бы им посоветовать процесс оптимизировать немного, чтоб дебилов кто-нить консультировал зарание и пакет документов у людей зарание просматривал говорил что нехватает, и номерок давать когда уже все готово! а то потом в окошке начинают расказывать что не видели где это про конверт с маркой написано!!!
Кому интересно какие документы нужны для постановки на К. учет кто раньше был в Бонне:
я здавал на новый пасспорт и КУ (Пасс уже просрочен на 1,5 мес):
-Посмотрели пас, вернули
-Посмотрели нем. прописку , вернули
взяли:
-копию пасс:
а)страница с фото
б)ст. конс. учет в бонне
в)ст. снятие с КУ в Бонне
Г)ст. с дейст. нем виза
-3 анкеты на пасс (все с фото)
-1 анкета на КУ (с фото)
+ еще две фото