Вход на сайт
Как получить "Дубликат листка убытия"?
174
NEW 25.05.09 21:33
У меня есть просроченный "Листок убытия" , теперь нужен дубликат. Напишите, кто уже получил и как вам это удалось?
NEW 26.05.09 08:35
в ответ laura123 25.05.09 21:33
он вам случайно не в гамбург нужен? у меня требовали, если в россии проживали, то через родственников по доверенности. в моём случае прошла справка с ФМС . о том, что я действительно выехала в германию на пмж. хотя в консульстве на неё и не посмотрели.
NEW 26.05.09 15:19
в ответ laura123 26.05.09 13:12
Ну что ж, как повезёт,я впервый раз ездила, попала к женщине , которая потребовала актуальный листок, принесла справку -уведомление во второй раз мужчина принимал, даже и не посмотрел и не спросил. сразу поставил на консульский учёт и взял доки на загранпаспорт. ФМС -федеральная миграционная служба.
NEW 26.05.09 15:21
в ответ nboronins 26.05.09 15:02
Я уж и не знаю из какого источника информация, но 1 год действителен. Что характерно, в Российском паспорте стоит штамп о выписке из квартиры. Вот почему его не достаточно Гамбургу, вот это мне очень интересно. Если я опять прописываюсь , то мне обязательно поставят штамп о прописке.
NEW 26.05.09 15:32
в ответ laura123 26.05.09 15:21
мне две недели назад сказали, что не достаточен штамп в паспорте о выписке, а нужен актуальный адресный листок. дубликат листка повторно в россии не выдают, а только справку, на которой должно стоять , что вы были прописаны там там то, выписаны такого то такого то, и чёрным по белому что выехали в германию. моим родственникам такую справку без доверенности не дали, но дали справку-уведомление, что я выехала в германию, без дат. мне кажется, в гамбурге не имеют права требовать актуальный адресный листок. требуют из за вредности.