Вход на сайт
Воинский учет и отъезд
162
26.05.09 09:50
Здесь рядом есть тема, затрагивающая интересующий меня предмет. Но там она не раскрыта полностью, поэтому я немного конкретизирую вопрос:
Надо ли мне сниматься с учета в военкомате? Мне уже 47 лет. После института (1983 год) получил "Лейтенант запаса".
Все документы, паспорта, визы - все уже есть. В воскресенье, 31 мая, летим в Ганновер и дальше в Фридланд.
Надо ли мне сниматься с учета в военкомате? Мне уже 47 лет. После института (1983 год) получил "Лейтенант запаса".
Все документы, паспорта, визы - все уже есть. В воскресенье, 31 мая, летим в Ганновер и дальше в Фридланд.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 26.05.09 10:00
в ответ starikalex 26.05.09 09:50
а почему вы не спросите в военкомате?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 27.05.09 10:50
Согласен с предыдущим оратором. Вопрос только, как Вам дали паспорт на ПМЖ, если Вы не снялись с учета в военкомате? Меня осенью прошлого года заставили снятся с учета для того, чтобы выписаться из квартиры, а в военкомате забрали военник, т.к. я выезжал на ПМЖ.
в ответ starikalex 26.05.09 16:24
В ответ на:
Ничего страшного не произойдёт, если Вы не сниметесь.
Ничего страшного не произойдёт, если Вы не сниметесь.
Согласен с предыдущим оратором. Вопрос только, как Вам дали паспорт на ПМЖ, если Вы не снялись с учета в военкомате? Меня осенью прошлого года заставили снятся с учета для того, чтобы выписаться из квартиры, а в военкомате забрали военник, т.к. я выезжал на ПМЖ.