Вход на сайт
Выход из грожданства
339
NEW 07.05.09 21:24
В феврале 2008 года подал документы на выход Узбекского грожданства.Срок расмотра вых из грожд. от 4 мес. до 1 года.Летом того же года я позванил в генеральное консульство во Франкфурте,чтоб узнать о результатах.Те в свое время сказали"звони в марте 2009 года"(1 мин. стоит 1.78 евро).Ну и до сих пор я им звоню,а они мне "позвоните в следующем месяце,указа еще нет"
ВОПРОС - Кто сталкивался с выходом из Узбекского гражданства.Сколько это длится?Почему такя задержка?Можно ли что нибудь воспринять?
ВОПРОС - Кто сталкивался с выходом из Узбекского гражданства.Сколько это длится?Почему такя задержка?Можно ли что нибудь воспринять?
NEW 08.05.09 21:42
в ответ akula_80 08.05.09 21:37
когда я вежливо попросила , чтобы они мне хоть что нибудь дали, что мои документы не приняли, чтобы немцам доказательство было,что я была в консульстве, меня послали куда подальше. и когда в последующие разы посещала это бесподобное заведение, счастливчики, у кого документы приняли, не получали справок.
NEW 10.05.09 11:05
в ответ Darimoragfz 10.05.09 00:08
мне интересно, а можно ли попросить у них справку, что они НЕ выпускают из гражданства. Я уже 4 раза была, и каждый раз меня с руганью гонят прочь, в Бонне, теперь вот во Франкфурте. Последний раз сказали больше не появляться, что все равно я ничего не получу. Я думаю, правда ли это или психообработка, так как еще было сказано, что я еще не достаточно помучалась. Мне уж хочется, чтобы вопрос хоть как нибудь решился, даже если не получится, бог с ним, с гражданством, но тогда немцам нужна справка, что меня не отпускают из РФ.