Login
На Украину с Ausweisersatz
198
07.05.09 15:06
Такая ситуация:
Мой украинский паспорт давно просрочен, тут мне выдали Ausweisersatz с вклеенным Aufenthaltserlaubnis.
Теперь собираюсь на Украину сделать новый паспорт и вернутся обратно.
Во Франкфурте таможенная полиция сказала, впустит и выпустит без проблем, документ действительный.
в аэропорту Борисполь впустить тоже должны.Покажу ещё украинский внутренний.
А вот как посмотрят украинские таможеники когда я им на обратном пути покажу новенький загранпаспорт, а визу(Aufenthaltserlaubnis) отдельно на Ausweisersatz ?
Пропустят или отправят в консульство делать визу ╚ як в усих╩ ?
Мой украинский паспорт давно просрочен, тут мне выдали Ausweisersatz с вклеенным Aufenthaltserlaubnis.
Теперь собираюсь на Украину сделать новый паспорт и вернутся обратно.
Во Франкфурте таможенная полиция сказала, впустит и выпустит без проблем, документ действительный.
в аэропорту Борисполь впустить тоже должны.Покажу ещё украинский внутренний.
А вот как посмотрят украинские таможеники когда я им на обратном пути покажу новенький загранпаспорт, а визу(Aufenthaltserlaubnis) отдельно на Ausweisersatz ?
Пропустят или отправят в консульство делать визу ╚ як в усих╩ ?
NEW 07.05.09 15:25
in Antwort agnius 07.05.09 15:06
украинских таможенников интересуют только чемоданы.
а украинских пограничников только украинский пасспорт.
есть там Aufenthaltserlaubnis или нет, им глубоко безразлично
а украинских пограничников только украинский пасспорт.
есть там Aufenthaltserlaubnis или нет, им глубоко безразлично
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.05.09 15:38
in Antwort gendy 07.05.09 15:25
Это получается каждый может прилететь в Германию без визы только его из аэропорта не выпустят ?
Меня бы интересовал конкретный опыт из жизни.
Меня бы интересовал конкретный опыт из жизни.
NEW 07.05.09 15:42
in Antwort agnius 07.05.09 15:38
прилететь не сможет, т.к. авиакомпании придётся везти его обратно, поэтому сотрудники авиакомпании проверят сможет ли пассажир пройти пограницный контроль в германии перед тем как пустить на борт. украинских пограничников эта проблема нисколько не интересует.
"примеры из жизни" пересекают по такой схеме границу довольно часто
"примеры из жизни" пересекают по такой схеме границу довольно часто
Фашизм будет разбит
NEW 07.05.09 15:57
in Antwort gendy 07.05.09 15:42
Так, интересная мысль. Благодарю.
То есть сотрудники авиакомпании будут пристальней рассматривать мой просроченй паспорт при отлёте на украину чем обратно ?
И возможно надо будет убеждать, что вот этот внутренний он на Украине действителен.
А вообще беспокоится нечего.
лететь собираюсь с Wizzair
То есть сотрудники авиакомпании будут пристальней рассматривать мой просроченй паспорт при отлёте на украину чем обратно ?
И возможно надо будет убеждать, что вот этот внутренний он на Украине действителен.
А вообще беспокоится нечего.
лететь собираюсь с Wizzair
NEW 07.05.09 16:05
in Antwort agnius 07.05.09 15:57
сотрудники авиакомпании в германии должны знать, что вьехать в украину можно и по внутреннему пасспорту. если есть сомнения, может имеет смысл им позвонить
Фашизм будет разбит
NEW 07.05.09 16:18
in Antwort gendy 07.05.09 16:05
Позвоню охотно.
Тут я вообще исходил из того что нельзя не пускать гражданина в его страну, даже если паспорт просроченый.
Тут я вообще исходил из того что нельзя не пускать гражданина в его страну, даже если паспорт просроченый.
NEW 14.05.09 21:01
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, кто, какая организация в Германии выдала вам Ausweisersatz?
in Antwort agnius 07.05.09 15:06, Zuletzt geändert 14.05.09 21:03 (bumerang.)
В ответ на:
Мой украинский паспорт давно просрочен, тут мне выдали Ausweisersatz с вклеенным Aufenthaltserlaubnis
Мой украинский паспорт давно просрочен, тут мне выдали Ausweisersatz с вклеенным Aufenthaltserlaubnis
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, кто, какая организация в Германии выдала вам Ausweisersatz?