Вход на сайт
Закончились странички в паспорте
117
20.04.09 15:46
Паспорт действителен еще долго, но закончились чистые странички. Что в этом случае нужно делать? Может ли консульство вклеить новые страницы (когда-то так делали) или нужно менять паспорт?
20.04.09 15:57
нужно менять паспорт (или продолжать жить с отсутствующими "чистыми страничками").
в ответ Einbuergerung 20.04.09 15:46
В ответ на:
Паспорт действителен еще долго, но закончились чистые странички. Что в этом случае нужно делать? Может ли консульство вклеить новые страницы (когда-то так делали) или нужно менять паспорт?
нужно менять паспорт (или продолжать жить с отсутствующими "чистыми страничками").

NEW 20.04.09 16:07
в ответ Dresdner 20.04.09 15:57
1. У меня нет места в паспорте для того, чтобы поставить штамп о пересечении границы (не суть важно какой именно). Паспорт действительный, виза есть. Я нарушил что-то? Нет. Какие действия пограничников?
2. Известно ли кому-то, можно ли клеить визы и ставить штампы на страницы 34 и 35 (сведения о детях), если те странички не заполнены? Можно ли клеить визы на заполненные страницы в паспорте?
2. Известно ли кому-то, можно ли клеить визы и ставить штампы на страницы 34 и 35 (сведения о детях), если те странички не заполнены? Можно ли клеить визы на заполненные страницы в паспорте?
NEW 21.04.09 06:57
в ответ Einbuergerung 20.04.09 16:07
В ответ на:
У меня нет места в паспорте для того, чтобы поставить штамп о пересечении границы (не суть важно какой именно). Паспорт действительный, виза есть. Я нарушил что-то? Нет. Какие действия пограничников?
Он у вас действительный и это не ваши проблемы куда они будут штамповать.У меня нет места в паспорте для того, чтобы поставить штамп о пересечении границы (не суть важно какой именно). Паспорт действительный, виза есть. Я нарушил что-то? Нет. Какие действия пограничников?
В ответ на:
Можно ли клеить визы на заполненные страницы в паспорте?
А почему нельзя? Точно не знаю, но кому нужны аэропортовские отметки.Можно ли клеить визы на заполненные страницы в паспорте?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.