Login
Разрешение отца...!
128
NEW 18.04.09 23:16
Эта тема была тут уже, но не могу найти....как правильно написать по немецкий разрешение отца, что тот отпускает ребенка поехать в россию на месяц с матерью?
я русская, у ребенка киндеррайзепас с визой в россию, по идее проблем не должно быть, раньше мы так же ездили без мужа с ребенком и никто, никогда не спрашивал никакого разрешения, теперь говорят могут спросить, хотелось бы подстраховаться.
Мамочки кто уже ездил в этом году с детьми в россию без мужа(отца детей), просят ли это разрешение или нет?
я русская, у ребенка киндеррайзепас с визой в россию, по идее проблем не должно быть, раньше мы так же ездили без мужа с ребенком и никто, никогда не спрашивал никакого разрешения, теперь говорят могут спросить, хотелось бы подстраховаться.
Мамочки кто уже ездил в этом году с детьми в россию без мужа(отца детей), просят ли это разрешение или нет?
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 18.04.09 23:33
Достаточно прочитать первое сообщение этого форума, "ФАК-РФ".
in Antwort lisik1978 18.04.09 23:16
В ответ на:
Эта тема была тут уже, но не могу найти....как правильно написать по немецкий разрешение отца
Эта тема была тут уже, но не могу найти....как правильно написать по немецкий разрешение отца
Достаточно прочитать первое сообщение этого форума, "ФАК-РФ".
19.04.09 14:53
in Antwort svetka1976 18.04.09 23:33