Вход на сайт
Франкфурт консульство.
NEW 10.03.09 18:12
Многие вопросы задавали,как прошла поездка во Франкфурт.Отвечаю...Кусочек Родины отрезвляет быстро.Уже около 9 утра было народу человек 50.Все стояли плечо к плечу и так крепенько налегали.Открыли в 9.05.Охранник,мужчина в пиджачке на наших людей не произвёл строгого впечатления,все стали ломиться не зависимо есть термин или нет.В ход пошли все чисто русские слова,сначала директор Х...потом заместитель б...потом заорали,да уберите ж...у потом вопила женщина уберите свои руки от моего тела.День начался...У меня был термин на 9.30.В здание попала тока в 10.15.Принимают с опозданием,вернее запускают.В здании ещё окола часа с лишним надо ждать кто в переди...или даже около 2 часов.Короче всё сделали и вышла я из консульства в 12 часов.Я сдавала 2 паспорта на замену.
Хочется отметить быструю работу нотариуса,примет всех по термину и без.Работает очень быстро.
И ещё у кого паспорт заканчивается,вот у сына осталось меньше 3 мес.приняли без единого слова.Правда сказали,что паспорта будут готовы,так месяца через 4.
Хочется отметить быструю работу нотариуса,примет всех по термину и без.Работает очень быстро.
И ещё у кого паспорт заканчивается,вот у сына осталось меньше 3 мес.приняли без единого слова.Правда сказали,что паспорта будут готовы,так месяца через 4.
NEW 10.03.09 18:21
в ответ Azizat 10.03.09 18:12
Совершенно забыла написать,что те кто меняет паспорт из за фамилии по браку и прописан в России,т.е не стоит на КУ и не собирается на КУ вставать ставить печать у нотариуса на свид.о браке не надо.Никто не спрашивает,так что не выкидывайте 15 евро зря...
NEW 17.03.09 16:20
Вчера был в Косульстве в Франкфурт а.М. Паспорта всем выдали в этот же день в 12.30.
Работникам Консульства - респект, работают без нареканий. Если все документы в порядке - все оформят. У нас был термин на 9-00, у окна был уже в 9-15. Принимали только по терминам, кто был без термина просто не пустили. Мое мнение - не надо приезжать без термина! Вы не только себе проблемы создаете, но и тем, кто честно, за деньги, получил термин.
Работникам Консульства - респект, работают без нареканий. Если все документы в порядке - все оформят. У нас был термин на 9-00, у окна был уже в 9-15. Принимали только по терминам, кто был без термина просто не пустили. Мое мнение - не надо приезжать без термина! Вы не только себе проблемы создаете, но и тем, кто честно, за деньги, получил термин.
18.03.09 20:15
Вечер добрый ))) А что значит за деньги термин, у кого можно приобрести или с кем договориться, что взять его на следующую неделю в консульство во Франкфурте? Если в лобовую бронировать, там примерно на июнь сейчас можно. Очень нужен. Спасибо.
NEW 19.03.09 05:12
в ответ Добрый_Кот 18.03.09 20:15
А что, теперь по терминам опять оформление документов в консульстве?
Я была в декабре 2008 года, все было в порядке живой очереди.
А у кого и каким образом можно получить термин?
Я была в декабре 2008 года, все было в порядке живой очереди.
А у кого и каким образом можно получить термин?
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 19.03.09 06:13
Я имел ввиду этот саит http://www.russia-24.de/ и платные телефоны http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/zapis-ob.htm
Но иногда, люди отказыаются от термина, и можно записаться и раньше, чем в июне. Попробуйте позвонить, может что и получится.
Но иногда, люди отказыаются от термина, и можно записаться и раньше, чем в июне. Попробуйте позвонить, может что и получится.
NEW 19.03.09 06:37
Господа, которые относятся к консульству во Франкфурте, скажите пожалуйста, по этому телефону можно в консульство дозвониться и записаться?
в ответ S_Bart 19.03.09 06:13
В ответ на:
Оформить предварительную запись можно также по телефону (+49)-69-59674231
(пн.-пт., с 14.30 до 18.00)
Оформить предварительную запись можно также по телефону (+49)-69-59674231
(пн.-пт., с 14.30 до 18.00)
Господа, которые относятся к консульству во Франкфурте, скажите пожалуйста, по этому телефону можно в консульство дозвониться и записаться?
NEW 19.03.09 07:00
в ответ Добрый_Кот 18.03.09 20:15
Термин за деньги-это имели ввиду запись на термин по платному телефону.Я через сервис Альфа записывалась.Там минута стоит 1.80 евро.Поговорила 5 минут,пока имя фамилию,номер паспорта записали,ну получилось на 10 евро,так без проблем сразу к тел.подошли и термин на ближайшее время дали.
NEW 19.03.09 07:08
в ответ Fisha 19.03.09 05:12
Про другие консульства не знаю,а консульство во Франкфурте принимает по терминам,на офиц.сайте консульства всё расписано,как и где термины заказывать.
Термин можно получить по платному телефону,сайты уже выше привели или написав письмо-заявку в консульство.Я когда письмо-заявку отправила,то прождав ответа недели 3,решила,что ответа не будет и получила термин на март по платному телефону.Вот уже все свои вопросы в консульстве решила,а сейчас несколько дней назад пришёл ответ на письмо-заявку с термином на 24 апреля,а мне уже не надо.
Кстати серв.центр Альфа спрашивает,а не посылали ли вы заявку в конс.в конверте...да посылали,ОК мы аннулируем,а сами не аннулируют,раз нов.термин пришёл.
Термин можно получить по платному телефону,сайты уже выше привели или написав письмо-заявку в консульство.Я когда письмо-заявку отправила,то прождав ответа недели 3,решила,что ответа не будет и получила термин на март по платному телефону.Вот уже все свои вопросы в консульстве решила,а сейчас несколько дней назад пришёл ответ на письмо-заявку с термином на 24 апреля,а мне уже не надо.
Кстати серв.центр Альфа спрашивает,а не посылали ли вы заявку в конс.в конверте...да посылали,ОК мы аннулируем,а сами не аннулируют,раз нов.термин пришёл.