Login
Выписка из России и разрешение от родного отца..
246
NEW 16.03.09 15:18
Итак, имеем... надо менять загранпаспорт.. хочу поменять в Германии, но сначала встать на консульский учет.. на консульский учет чтобы встать, надо выписаться сперва из России, не только мне выписаться, но и ребенку, ребенок от первого брака, 5 лет назад благополучно получила от бывшего все разрешения, после этого контакт не поддерживаем вообще.. Подруга работает в России в паспортном столе, на вопрос, что мне потребуется, чтобы выписаться, она ответила, что обязательно требуется новое разрешение от отца на вывоз ребенка... на что я была откровенно в шоке.. переспросив у нее, насколько это обязательно, ведь у меня уже есть одно, она ответила, иначе ребенка не выпишут.. кто-то сталкивался с этим? на деле оно также?
http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/about/?referer=LElik83 Научись играть в Покер, и получи бонус
в 150$
||
NEW 16.03.09 20:45
in Antwort LElik83 16.03.09 15:18, Zuletzt geändert 16.03.09 20:45 (Warija)
Это что-то новое.Я выписалась сама и ребёнка(правда ему было 16 лет,но имеет ли значение тут возраст?),и разрешение отца их не волновало.Но ведь на выезд ребёнка за границу на ПМЖ оно имеется,зачем ещё разрешение на выписку из квартиры..А может новые порядки?
NEW 16.03.09 21:28
in Antwort Warija 16.03.09 20:45
NEW 17.03.09 06:30
in Antwort LElik83 16.03.09 15:18
А вам так сильно надо выписываться? Мы с дочкой до сих пор в России прописаны и выписываться не собираюсь. Здесь имеем ПМЖ и новые заграны в том году в Мюнхене делали без проблем. На учёте в консульстве не состоим.
While you can, just keep worthy life
NEW 17.03.09 08:57
Абсолютно не обязательно на учете в консульстве стоять, чтобы паспорт поменять.И тем более нет необходимости выписываться.
in Antwort Ева2 17.03.09 06:30
NEW 17.03.09 12:29
in Antwort LElik83 16.03.09 15:18
Ни разу не слышала, чтобы паспортный стол такие требования предъявлял
я выписывала свою дочку вообще без нее, пришла с ее российским паспортом, указала в листке убытия"Германия", показала паспортистке Мелъдебешайнигунг, она там ничего, правда, не поняла, но адрес добросовестно переписала
.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 17.03.09 14:31
in Antwort Ева2 17.03.09 06:30
ну у меня нет желания в Бонее под дверью стоять сутками и унижаться, чтобы меня вовнутрь впустили и документы приняли... один раз съездила туда, поглядела на это извращение и передумала... решила выписаться, встать на консульский учет и при первой же возможности поменять гражданство, дабы не связываться больше с этими идиотами в консульстве..
||
NEW 17.03.09 14:32
in Antwort eulka 17.03.09 12:29
спасибо, вроде уже полегчало... подруга меня неправильно поняла, вроде сказала, что выпишут и проблем возникнуть не должно... дурдом, короче..
||
NEW 17.03.09 16:18
Вроде бы в Бонне с российской пропиской пускали без очереди. А в очередях мыкались именно стоящие на КУ ...
in Antwort LElik83 17.03.09 14:31
В ответ на:
решила выписаться, встать на консульский учет
решила выписаться, встать на консульский учет
Вроде бы в Бонне с российской пропиской пускали без очереди. А в очередях мыкались именно стоящие на КУ ...
17.03.09 16:29
in Antwort Steven9999 17.03.09 16:18
NEW 17.03.09 17:38
in Antwort eulka 17.03.09 12:29
По всему видать, в России в каждой конторе свои правила. Я пару лет назад поехала с твёрдым желанием выписаться. В паспортном столе тётя сказала, чтоб выписать несовершеннолетнего ребёнка надо:...и назвала кучу бумаг. В том числе и из Германии, о том где живёт ребёнок. Естественно апостиль и проч. Я попросила выписать тогда только меня, ответ: тогда несовершеннолетний ребёнок будет прописан в квартире один. Короче, куда ни кинь, всюду клин. Говорю: ребёнок вообще-то уже 4 года в Германии живёт. Ответ: а нас это мало волнует.
While you can, just keep worthy life
NEW 17.03.09 19:36
in Antwort Ева2 17.03.09 17:38
По всему видать, в России в каждой конторе свои правила
Это оченъ даже может быть.
У меня ЖСК, может потому полегче было?
Это оченъ даже может быть.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 18.03.09 18:10
Вот у меня была точна такая история, но меня одну не выписовали сылаяс , что ребёнок должен быт прописан с матерю. вот вернулас и подала все бумаги для выпески в консулство
in Antwort Ева2 17.03.09 17:38
В ответ на:
Я попросила выписать тогда только меня, ответ: тогда несовершеннолетний ребёнок будет прописан в квартире один. Короче, куда ни кинь, всюду клин.
Я попросила выписать тогда только меня, ответ: тогда несовершеннолетний ребёнок будет прописан в квартире один. Короче, куда ни кинь, всюду клин.
Вот у меня была точна такая история, но меня одну не выписовали сылаяс , что ребёнок должен быт прописан с матерю. вот вернулас и подала все бумаги для выпески в консулство
NEW 18.03.09 22:31
А ожидая возможность сменить гражданство (годами ?) таки мыкаться по очередям в Бонне. Но уже без прописки.
in Antwort svetka1976 17.03.09 16:29
В ответ на:
Вы не дочитали
В ответ на:и при первой же возможности поменять гражданство,
Вы не дочитали
В ответ на:и при первой же возможности поменять гражданство,
А ожидая возможность сменить гражданство (годами ?) таки мыкаться по очередям в Бонне. Но уже без прописки.
NEW 18.03.09 22:37
Видите ли, в Бонне я бывал неоднократно и лично. И точно знаю со своих же слов
, что с российской пропиской в строение 2 пропускают без очереди.
Вы таки будете смеяться, но именно заменой загранпаспорта я и был неоднократно озабочен. Вдобавок имелись дети до и после 5 лет. С соответствующими вклеиваниями фотографий в родительский паспорт, а также получение отдельного детского загранпаспорта.
in Antwort LElik83 17.03.09 17:39
В ответ на:
наоборот, как раз-таки наоборот...
наоборот, как раз-таки наоборот...
Видите ли, в Бонне я бывал неоднократно и лично. И точно знаю со своих же слов
В ответ на:
Итак, имеем... надо менять загранпаспорт.. хочу поменять в Германии,
Итак, имеем... надо менять загранпаспорт.. хочу поменять в Германии,
Вы таки будете смеяться, но именно заменой загранпаспорта я и был неоднократно озабочен. Вдобавок имелись дети до и после 5 лет. С соответствующими вклеиваниями фотографий в родительский паспорт, а также получение отдельного детского загранпаспорта.
NEW 19.03.09 19:24
in Antwort Steven9999 18.03.09 22:37
умник, почитай, тему про 2-хдневную эпопею в Бонне, я сама там месяц назад была, меня не пустили, так как пускают только 10 человек в день, остальных отправляют домой...
||
NEW 20.03.09 01:23
Прочитал. Докладываю. Очередь была для стоящих на консульском учете. Приехавшим без термина. Но есть прием по терминам. В той же ветке подтверждено как минимум с 1 марта, видимо и раньше было. Кстати, ты узнавала про термин, прежде чем ехать ? Проходят все, у кого есть термин.
Так не пустили или передумала ? Или передумала, потому что подумала, что не пустили бы ...
Надо было охраннику про российскую прописку сказать ! Или он должен был сам догадаться ?
з.ы. Всего-то нужно показать на входе российский внутренний паспорт с пропиской или назначить термин. Это просто ... Ты сможешь сделать это !
in Antwort LElik83 19.03.09 19:24
В ответ на:
умник, почитай, тему про 2-хдневную эпопею в Бонне,
умник, почитай, тему про 2-хдневную эпопею в Бонне,
Прочитал. Докладываю. Очередь была для стоящих на консульском учете. Приехавшим без термина. Но есть прием по терминам. В той же ветке подтверждено как минимум с 1 марта, видимо и раньше было. Кстати, ты узнавала про термин, прежде чем ехать ? Проходят все, у кого есть термин.
В ответ на:
один раз съездила туда, поглядела на это извращение и передумала
один раз съездила туда, поглядела на это извращение и передумала
Так не пустили или передумала ? Или передумала, потому что подумала, что не пустили бы ...
Надо было охраннику про российскую прописку сказать ! Или он должен был сам догадаться ?
з.ы. Всего-то нужно показать на входе российский внутренний паспорт с пропиской или назначить термин. Это просто ... Ты сможешь сделать это !