Вход на сайт
Как распечатать заявление о выдаче паспорта
NEW 17.03.09 09:25
Последний раз изменено 17.03.09 10:55 (Iriku)
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: заполненную анкету заявления пересылаю по мейлу для распечатки (дома принтера нет), она приходит пустой. Копировала на флэшку, чтобы распечатать с другого компьютера, тоже идет анкета пустая. Пробовала из нее сделать еще раз пдф (функция PDF-Dateien mit dem Befehl 'Drucken' erstellen), не получается, пишет "документ не может быть распечатан" :(
P.S.: анкета консульства в Бонне.
P.S.: анкета консульства в Бонне.
-----------------------------------Femina nihil pestilentius ;)
17.03.09 09:48
в ответ Ева2 17.03.09 09:33
заново все заполнять? Если ничего не выйдет, то буду так пробовать, но не хотелось бы в таких условиях, можно сделать ошибки и где гарантия, что совпадут кодировки, не получится ли все иероглифами..
NEW 17.03.09 10:04
в ответ Iriku 17.03.09 09:51
может быть проблема в программе pdf, она не той версии (((
я правда пыталась это сделать для росс. ОВИРа.
так у сестренки (я была в гостях) на компе ..была такая же проблема......данные ввести я могла, а вот распечатать или сохранить ...нет..получались пустые анкеты
я приехала домой...и дома в той же самой анкете у меня все сохранилось и я смогла распечатать и все без проблем.
я правда пыталась это сделать для росс. ОВИРа.
так у сестренки (я была в гостях) на компе ..была такая же проблема......данные ввести я могла, а вот распечатать или сохранить ...нет..получались пустые анкеты

я приехала домой...и дома в той же самой анкете у меня все сохранилось и я смогла распечатать и все без проблем.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 17.03.09 12:26
Скорее всего это происходит из несовпадения версий программ у Вам дома и там, где Вы пробуете распечатать.
Можете попробовать печатнуть через PDF-Drucker (забыл, как он там точно называется), который в списке принтеров пояляется, после установки про-версии.
Ещё есть интересная программка - PDF-Factory.
в ответ Iriku 17.03.09 09:25
В ответ на:
заполненную анкету заявления пересылаю по мейлу для распечатки (дома принтера нет), она приходит пустой.
заполненную анкету заявления пересылаю по мейлу для распечатки (дома принтера нет), она приходит пустой.
Скорее всего это происходит из несовпадения версий программ у Вам дома и там, где Вы пробуете распечатать.
Можете попробовать печатнуть через PDF-Drucker (забыл, как он там точно называется), который в списке принтеров пояляется, после установки про-версии.
Ещё есть интересная программка - PDF-Factory.
NEW 17.03.09 13:37
в ответ xanele 17.03.09 13:17
Да дело не в том, чтобы программами померяться, у кого круче, а чтобы сравнить и выяснить, отчего одни функции идут, а другие нет. 
Скорее всего причина в несовпадении версий, как написал Kazobon.

Скорее всего причина в несовпадении версий, как написал Kazobon.
NEW 17.03.09 14:37
в ответ Iriku 17.03.09 09:25
у меня проблема была, в ПДФ я вообще ничего не могла задать:( пришлось распечатывать бланк, сканировать и в Фотошопе в формате .JPG вводить текст в поля... правда, до сих пор без понятия, приняли бы у меня такие документы или нет... так как в консульство так и не попала..
||
NEW 17.03.09 16:16
... пришлось распечатывать бланк, сканировать и в Corel Draw задавать поля и вводить текст ...
На сайте ГК лежит PDF, сделанный более свежей и мощной версией, чем стоит у многих. Готов положить голову на рельсы - программа ворованная.
в ответ LElik83 17.03.09 14:37
В ответ на:
пришлось распечатывать бланк, сканировать и в Фотошопе в формате .JPG вводить текст в поля.
пришлось распечатывать бланк, сканировать и в Фотошопе в формате .JPG вводить текст в поля.

На сайте ГК лежит PDF, сделанный более свежей и мощной версией, чем стоит у многих. Готов положить голову на рельсы - программа ворованная.