Вход на сайт
как жить без паспорта
09.03.09 19:56
Всем добрых суток!
Уже читала на форуме что паспорт делается от 3 до 6 месяцев. Мой муж живёт в Германии с русским паспортом т.е у него нет немецкого гражданства. Он как раз закончил учиться и сейчас ищет работу. Как он будет всё это время без паспорта? У него в России мама тяжело больна, пол года это очень большой срок. Как быть?
Уже читала на форуме что паспорт делается от 3 до 6 месяцев. Мой муж живёт в Германии с русским паспортом т.е у него нет немецкого гражданства. Он как раз закончил учиться и сейчас ищет работу. Как он будет всё это время без паспорта? У него в России мама тяжело больна, пол года это очень большой срок. Как быть?

NEW 09.03.09 20:59
Если стоять на учёте то значительно быстрее
Так есть у него паспорт или нет?
Навешать маму если есть паспорт. Если нет то делать новый и ехать..
Или ехать и делать новый. По обстоятельствам
в ответ kracotka906090 09.03.09 19:56
В ответ на:
Уже читала на форуме что паспорт делается от 3 до 6 месяцев.
Уже читала на форуме что паспорт делается от 3 до 6 месяцев.
Если стоять на учёте то значительно быстрее
В ответ на:
Мой муж живёт в Германии с русским паспортом т.е у него нет немецкого гражданства. Он как раз закончил учиться и сейчас ищет работу. Как он будет всё это время без паспорта
? Мой муж живёт в Германии с русским паспортом т.е у него нет немецкого гражданства. Он как раз закончил учиться и сейчас ищет работу. Как он будет всё это время без паспорта
Так есть у него паспорт или нет?
В ответ на:
У него в России мама тяжело больна, пол года это очень большой срок. Как быть?
У него в России мама тяжело больна, пол года это очень большой срок. Как быть?
Навешать маму если есть паспорт. Если нет то делать новый и ехать..
Или ехать и делать новый. По обстоятельствам

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 09.03.09 21:15
в ответ andrei1960 09.03.09 21:00
Мы живём в Бремене, на консульском учёте находимся в Гамбурге. В Гамбурге паспорта изымают, когда подаёшь документу и человек живёт без паспорта. Ладно мы граждани Германии, а у кого нет гражданства. Это без придел. Паспорт у него заканчивается в середине марта, только толку от этого нет потому что от 3 до 5 месяцев он будет жить без паспорта

NEW 09.03.09 21:23
Вы что-то путаете. в любом случае у тех у кого нет немецкого гражданства паспорт не изымают.
в ответ kracotka906090 09.03.09 21:15
В ответ на:
Мы живём в Бремене, на консульском учёте находимся в Гамбурге. В Гамбурге паспорта изымают, когда подаёшь документу и человек живёт без паспорта. Ладно мы граждани Германии, а у кого нет гражданства. Это без придел. Паспорт у него заканчивается в середине марта, только толку от этого нет потому что от 3 до 5 месяцев он будет жить без паспорта
Вы что-то путаете. в любом случае у тех у кого нет немецкого гражданства паспорт не изымают.
NEW 09.03.09 21:25
Неужели это правда? Не может же так отличаться от консульства к консульства?!
Это правовой безпридел.
Если паспорт у него заканчивается в через неделю, то толку от такого паспорта нет всё равно. Поскольку он недействительным становится. Зачем же он так затянул с паспортом? надеялся что само собой всё разрулится? Паспорт то хоть берут к обмену? Если стоит на учёте то проблем нет конешно...
В ответ на:
Мы живём в Бремене, на консульском учёте находимся в Гамбурге. В Гамбурге паспорта изымают, когда подаёшь документу и человек живёт без паспорта.
Мы живём в Бремене, на консульском учёте находимся в Гамбурге. В Гамбурге паспорта изымают, когда подаёшь документу и человек живёт без паспорта.
Неужели это правда? Не может же так отличаться от консульства к консульства?!
Это правовой безпридел.
В ответ на:
Паспорт у него заканчивается в середине марта, только толку от этого нет потому что от 3 до 5 месяцев он будет жить без паспорта
Паспорт у него заканчивается в середине марта, только толку от этого нет потому что от 3 до 5 месяцев он будет жить без паспорта
Если паспорт у него заканчивается в через неделю, то толку от такого паспорта нет всё равно. Поскольку он недействительным становится. Зачем же он так затянул с паспортом? надеялся что само собой всё разрулится? Паспорт то хоть берут к обмену? Если стоит на учёте то проблем нет конешно...
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает,
что возраст приходит один.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 10.03.09 00:41
в ответ kev3 09.03.09 21:30
у нас хотели забрать, мы сказали что нам нужен паспорт, сделали копию, паспорт отдали
NEW 10.03.09 08:44
в ответ Dresdner 09.03.09 21:23
В Гамбурге изымают и даже никаких справок не дают. Муж в прошлом году менял паспорт. Спрашивал, как же без паспорта бытъ? Сказали, пока в Германии находится, без проблем без паспорта пожить, а если надо будет за границу ехать, то нужно к ним обратиться и они выдадут бумаженцию.
Муж был месяц без документов.
В Гамбурге изымают и даже никаких справок не дают. Муж в прошлом году менял паспорт. Спрашивал, как же без паспорта бытъ? Сказали, пока в Германии находится, без проблем без паспорта пожить, а если надо будет за границу ехать, то нужно к ним обратиться и они выдадут бумаженцию.
NEW 10.03.09 08:53
когда конкретно в прошлом году это было?
в ответ K.A.P 10.03.09 08:44
В ответ на:
когда конкретно в прошлом году это было?