Вход на сайт
Сбор док-тов для обмена загнана во Франкфурте
198
NEW 05.03.09 12:28
Здравствуйте,
скажите, кто сталкивался, как правильно подготовить документы для обмена заграна (по смене фамилии).
1. Нужно делать перевод таких документов, как справка из университета, трудовой договор?
2. На сайте конс-ва в разделе прейскурант цен на конс. сборы стоит "Выдача ЗП, содержащего электронные носители информации",
а бланков заявления со спец.пометкой "нового образца" нет. Кто-то с этим уже сталкивался?
скажите, кто сталкивался, как правильно подготовить документы для обмена заграна (по смене фамилии).
1. Нужно делать перевод таких документов, как справка из университета, трудовой договор?
2. На сайте конс-ва в разделе прейскурант цен на конс. сборы стоит "Выдача ЗП, содержащего электронные носители информации",
а бланков заявления со спец.пометкой "нового образца" нет. Кто-то с этим уже сталкивался?
NEW 05.03.09 13:02
в ответ tuebi 05.03.09 12:28
я готовлю сейчас такие документы.
требования делать перевод таких документов, как справка из университета, трудовой договор я нигде не видела, следовательно, не делала.
биометрические паспорта во франкфурте пока не делают, поэтому и бланка нет.
требования делать перевод таких документов, как справка из университета, трудовой договор я нигде не видела, следовательно, не делала.
биометрические паспорта во франкфурте пока не делают, поэтому и бланка нет.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 05.03.09 14:13
Еще пара вопросов:
1. Скажите, какие фотографии (цветн. или ч/б) готовить для Франкфурта?
2. при смене фамилии везде новую писать? (нов. внутр. паспорт уже есть)
3. как заполнить заявление на имя ген. консула? "Прошу оформить мне новый загранпаспорт в связи..." далее пишу "со сменой имени", а потом?
Спасибо
1. Скажите, какие фотографии (цветн. или ч/б) готовить для Франкфурта?
2. при смене фамилии везде новую писать? (нов. внутр. паспорт уже есть)
3. как заполнить заявление на имя ген. консула? "Прошу оформить мне новый загранпаспорт в связи..." далее пишу "со сменой имени", а потом?
Спасибо
NEW 05.03.09 15:15
в ответ tuebi 05.03.09 14:13
на сайте написано, что любые можно (цв., ч/б, глянцевые или матовые) размером 35х45 мм
фамилию я везде новую писала, а в последующих графах старую указывала.
заявление на имя консула нигде в требованиях не стоит, только на получение паспорта. там писала "для проживания в германии" и "в связи с изменением фамилии по браку".
фамилию я везде новую писала, а в последующих графах старую указывала.
заявление на имя консула нигде в требованиях не стоит, только на получение паспорта. там писала "для проживания в германии" и "в связи с изменением фамилии по браку".
NEW 05.03.09 16:05
в ответ tuebi 05.03.09 15:17
у меня заявление другого образца, потому что я здесь на ПМЖ. но смысл фразы и у вас будет такой же "в связи со сменой фамилии по браку", а дальше заполнить в соотвествии с вашими данными.