Вход на сайт
Оформление гражданства ребенку
NEW 25.02.09 11:23
А вы не иностранный гражданин
Ну если Вам так хочется то заверьте всё это в ратхаузе или у нотриуса и поставте на подпись заверившего лица апостиль
в ответ Marisol2004 25.02.09 10:58
В ответ на:
Удостоверение личности родителя, иностранного гражданина
Удостоверение личности родителя, иностранного гражданина
А вы не иностранный гражданин
В ответ на:
и копия разрешения на пребывания с проставленным апостилем????
Так или нет?? И вообще возможно ли здесь поставить где-то апостиль на копии рос.паспорта??
и копия разрешения на пребывания с проставленным апостилем????
Так или нет?? И вообще возможно ли здесь поставить где-то апостиль на копии рос.паспорта??
Ну если Вам так хочется то заверьте всё это в ратхаузе или у нотриуса и поставте на подпись заверившего лица апостиль
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 25.02.09 11:37
Гражданин Рф не есть иностранный гражданин для РФ консульства.
Кстати откуда у Вас райзепасс? Или Вы так загран паспорт называете?
В ответ на:
4. Мой райзепасс
4. Мой райзепасс
Кстати откуда у Вас райзепасс? Или Вы так загран паспорт называете?
NEW 25.02.09 12:28
в ответ andrei1960 25.02.09 11:37
это я так загранпаспорт называю
Я только что звонила в КОнсульство в Мюнхене. Они действительно требуют КОпии Загранпаспорта, Разрешения на пребывание, Аусвайса второго родителя, Св-ва о рождении сначала заверенные, Затм Апостолированные.
А перевод сказалаи я и сама могу ыполнить, все равно заверять будет их консульский нотариус.
Дата заревения копии или Апостиля не имеет значения (я просто нашла копию заверенную с Апостилем Аусвайса мужа , по штамеплю 2005 год)
Фотогрфаии для ребенка до 6 лет по желанию, можно не сдавать.
НИкакие Аусзуги из Фамилиемнбух или Мельдебешайнигунг им не надо.
Всем спасибо за ответы
Я только что звонила в КОнсульство в Мюнхене. Они действительно требуют КОпии Загранпаспорта, Разрешения на пребывание, Аусвайса второго родителя, Св-ва о рождении сначала заверенные, Затм Апостолированные.
А перевод сказалаи я и сама могу ыполнить, все равно заверять будет их консульский нотариус.
Дата заревения копии или Апостиля не имеет значения (я просто нашла копию заверенную с Апостилем Аусвайса мужа , по штамеплю 2005 год)
Фотогрфаии для ребенка до 6 лет по желанию, можно не сдавать.
НИкакие Аусзуги из Фамилиемнбух или Мельдебешайнигунг им не надо.
Всем спасибо за ответы
NEW 25.02.09 12:42
в ответ Marisol2004 25.02.09 12:28
Апостолированные копии вашего загранпаспорта и разрешения на пребывание???
Насколько однако требования отличаются. В Берлине нам было достаточно простых ксерокопий.
Баварские консульские совсем сдурели. Как Вы будете апостолировать копию вашего загранпаспорта?
Все страницы?!
Насколько однако требования отличаются. В Берлине нам было достаточно простых ксерокопий.
Баварские консульские совсем сдурели. Как Вы будете апостолировать копию вашего загранпаспорта?
Все страницы?!
NEW 25.02.09 13:10
под "иностранным гражданином" здесь подразумевается лицо, не имеющее гражданства РФ.
в ответ Marisol2004 25.02.09 11:27
В ответ на:
НУ там же написано:
"Удостоверение личности родителя, иностранного гражданина, не являющегося гражданином Германии"
Разве это не о втором родителе, Гражданине Рф идет речъ????
НУ там же написано:
"Удостоверение личности родителя, иностранного гражданина, не являющегося гражданином Германии"
Разве это не о втором родителе, Гражданине Рф идет речъ????
под "иностранным гражданином" здесь подразумевается лицо, не имеющее гражданства РФ.
25.02.09 13:36
Да вот так вот над нами тут в Баварии издеваются.
По сравнений ус Франкфуртским списком, наш спиксок вообще дурацкий.
Нет,не все страницы конечно, только главную , где фото и номер паспорта. У меня и для мужа уже готовая копия,которая заверенная и апостолированная только первой страницы, с фото которая.
Я уже в Ратхаус звонила узнавала и туда,где Апостиль ставят.
У нас делается так: в Ратхаусе снимают копии с документов, сами сотрудники. ПОтом они же ставят печать с заверением копии. И с этими копиями я иду в Регирунг вон Унтерфранкен и там делаю Апостиль. Там тетенька очень подробно мне все по телефону обьЯснила и сказалачто и она сама может мне копии заверить, не только в Ратхаусе это делается.
Про апостиль 15 евро.
Вот так вот
По сравнений ус Франкфуртским списком, наш спиксок вообще дурацкий.
Нет,не все страницы конечно, только главную , где фото и номер паспорта. У меня и для мужа уже готовая копия,которая заверенная и апостолированная только первой страницы, с фото которая.
Я уже в Ратхаус звонила узнавала и туда,где Апостиль ставят.
У нас делается так: в Ратхаусе снимают копии с документов, сами сотрудники. ПОтом они же ставят печать с заверением копии. И с этими копиями я иду в Регирунг вон Унтерфранкен и там делаю Апостиль. Там тетенька очень подробно мне все по телефону обьЯснила и сказалачто и она сама может мне копии заверить, не только в Ратхаусе это делается.
Про апостиль 15 евро.
Вот так вот
NEW 25.02.09 13:42
не хорошие оне.
ну уже хорошо
это везде так. Стоит 2.50 у нас
Вот эти места регионально отличаются. У нас МВД.
А у нас всего 12.50
в ответ Marisol2004 25.02.09 13:36
В ответ на:
не хорошие оне.
В ответ на:
Нет все страницы конечно, только главную , где фото и номер паспорта.
Нет все страницы конечно, только главную , где фото и номер паспорта.
ну уже хорошо
В ответ на:
У нас делается так: в Ратхаусе снимают копии с документов, сами сотрудники. ПОтом они же ставят печать с заверением копии.
У нас делается так: в Ратхаусе снимают копии с документов, сами сотрудники. ПОтом они же ставят печать с заверением копии.
это везде так. Стоит 2.50 у нас
В ответ на:
И с этими копиями я иду в Регирунг вон Унтерфранкен и там делаю Апостиль.
И с этими копиями я иду в Регирунг вон Унтерфранкен и там делаю Апостиль.
Вот эти места регионально отличаются. У нас МВД.
В ответ на:
Про апостиль 15 евро.
Про апостиль 15 евро.
А у нас всего 12.50
NEW 26.02.09 12:11
в ответ Marisol2004 26.02.09 10:45
наверное, 3*4.
мы пришли в фотоателье и сказали, что нужны фото для киндеррайзепаса и рус.загран.паса.
дама, работающая в ателье, сказала, что ей все понятно и недолго промучившись с нашей дочей сделала фотки.
в консульстве взяли одну биометрическую фотку, хотя были в наличии обычные.
но им, в консульстве, виднее.
да и загран. у меня биометрический.
мы пришли в фотоателье и сказали, что нужны фото для киндеррайзепаса и рус.загран.паса.
дама, работающая в ателье, сказала, что ей все понятно и недолго промучившись с нашей дочей сделала фотки.
в консульстве взяли одну биометрическую фотку, хотя были в наличии обычные.
но им, в консульстве, виднее.
да и загран. у меня биометрический.