Вход на сайт
Apostil na Niederlassungserlaunis
208
NEW 23.02.09 21:18
Вам нужно поставить апостиль на копию Вашего Niederlassungserlaubnisа? Сначала ксерокопируйте страницу, потом заверьте (в Ратхаузе например), а потом поставте апостиль на подпись заверившего лица. Я в МВД делал. апостилизируют не Niederlassungserlaubnis как таковой а подпись заверившего чиновника.
в ответ nataliechen25 23.02.09 16:48
В ответ на:
подкажите пожалыуиста где можно поставить апостиль на Niederlassungserlaubnis?
подкажите пожалыуиста где можно поставить апостиль на Niederlassungserlaubnis?
Вам нужно поставить апостиль на копию Вашего Niederlassungserlaubnisа? Сначала ксерокопируйте страницу, потом заверьте (в Ратхаузе например), а потом поставте апостиль на подпись заверившего лица. Я в МВД делал. апостилизируют не Niederlassungserlaubnis как таковой а подпись заверившего чиновника.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 24.02.09 09:59
Нет, апостилизируют подпись заверившего чиновника в другом месте. У нас в МВД. А где у вас?
У нотариуса местного заверить можно, а апостилизировать придётся в другом месте. У нас в Земельном суде. А где у вас?
Не забывайте что в Ратхаусе заверить 2.50, а у нотариуса 12-13 евро. Почувствуйте разницу особенно если документов много....
в ответ nataliechen25 23.02.09 22:05
В ответ на:
А апостиль на подпись тогда уже прямо в Ратхаусе поставят?
А апостиль на подпись тогда уже прямо в Ратхаусе поставят?
Нет, апостилизируют подпись заверившего чиновника в другом месте. У нас в МВД. А где у вас?
В ответ на:
можно ли заверить и апостилить вместе с другими документами у нотариуса местного а не в Ратхаусе?
можно ли заверить и апостилить вместе с другими документами у нотариуса местного а не в Ратхаусе?
У нотариуса местного заверить можно, а апостилизировать придётся в другом месте. У нас в Земельном суде. А где у вас?
Не забывайте что в Ратхаусе заверить 2.50, а у нотариуса 12-13 евро. Почувствуйте разницу особенно если документов много....
NEW 24.02.09 11:34
в ответ andrei1960 24.02.09 09:59
Я готовлю документы для посольствa,для выхода из гра-ва.Отксерокапировала свою визу и на неё поставили апостиль,без заверения нотариусом.Или это неверно,нотариус необходим тут?Теперь мне нужно перевести всё это на русский?Ответьте пожалуйста,Вы же сталкивались с этим..
24.02.09 11:48
Отксерокапировали свой НЕ и на него поставили апостиль, без заверения?
Ну повезло. Главное апостиль!
Да.
в ответ Warija 24.02.09 11:34
В ответ на:
Отксерокапировала свою визу и на неё поставили апостиль,без заверения нотариусом.
Отксерокапировала свою визу и на неё поставили апостиль,без заверения нотариусом.
Отксерокапировали свой НЕ и на него поставили апостиль, без заверения?
Ну повезло. Главное апостиль!
В ответ на:
Теперь мне нужно перевести всё это на русский?
Теперь мне нужно перевести всё это на русский?
Да.
NEW 25.02.09 08:42
Да. Мне только непонятно гражданкой какой страны вы являетесь. И если всё таки России то зачем Вам апостилизировать копию загранпаспорта?
Так
в ответ Marisol2004 24.02.09 20:32
В ответ на:
А копии загранпаспорта , киндераусвайса и немецкого паса мужа тоже заверить с ратхаусе можно????
А копии загранпаспорта , киндераусвайса и немецкого паса мужа тоже заверить с ратхаусе можно????
Да. Мне только непонятно гражданкой какой страны вы являетесь. И если всё таки России то зачем Вам апостилизировать копию загранпаспорта?
В ответ на:
А потом идти на заверенные копии ставить апостили.
А потом идти на заверенные копии ставить апостили.
Так