Вход на сайт
Посольство Франкфурт
694
NEW 27.01.09 19:20
в ответ Bearchen 27.01.09 09:40
Перед входом в Генеральное Консульство РФ в г. Франкфурт-на-Майне стоит турникет. Вся информация стоит на сайте Консульства.Чтобы не зря ждать перед этим турникетом, нужно заказным письмом послать заявление на термин. Вчера без предварительной записи, никто не вошел.
NEW 28.01.09 23:22
в ответ nataschka7 28.01.09 23:04
NEW 17.02.09 17:55
в ответ oksanarudolf 17.02.09 17:11
Извините, конечно, а Вы были по какому вопросу?
Меня интересует только КУ. Я никак не могу понять: надо делать термин на постановку КУ во Франкфурте или нет.
Я буду звонить обязательно в консульство, правда боюсь, что на это уйдет ни один день, а может быть и неделя.
Я написала письмо по e-mail в консульство по этому вопросу еще в январе, но ответа нет. Наверное и не будет.
Меня интересует только КУ. Я никак не могу понять: надо делать термин на постановку КУ во Франкфурте или нет.
Я буду звонить обязательно в консульство, правда боюсь, что на это уйдет ни один день, а может быть и неделя.
Я написала письмо по e-mail в консульство по этому вопросу еще в январе, но ответа нет. Наверное и не будет.
NEW 17.02.09 18:17
в ответ Oxi_sunna 17.02.09 17:55
дозвониться в консульство во франкфурте достаточно просто, но накладно: у них телефон платный, поэтому не бывает занят, но иногда никто не подходит, а 2 евро в минуту бегут даже за ожидание, и если никто не подошел.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 18.02.09 16:33
в ответ Oxi_sunna 17.02.09 17:55
Для постановке на учет термин не нужен (да и не дадут его, так по телефону говорят). Приходишь в консульство - сначала все проходят с терминами. Потом дяденька - охранник решает пропустить тебя или нет. Сначала говорит: "сегодня народу много - не успеете проити", стоишь дальше - пропускает. Я сама была в начале февраля там. Пришла к открытию, ждала 1 час, пока я туда зайти смогла, там тоже минут 30. Все!
18.02.09 17:48
в ответ -ola- 18.02.09 16:33
ну, вот, всем разную информацию дают
мне сказали, что и для КУ обязательно нужно на приём записываться, и т.к. народу много, то в один день в два окошка на приём в один день нельзя, хотя я тоже сказала, что на КУ встать очень быстро.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 18.02.09 18:54
в ответ Weseninka 18.02.09 17:48
Мне нужно было только на КУ, только печать (Я снялась сама с учета в Бонне, может быть по-этому). Вся процедура заняла буквально 5 минут. Только ждать долго, пока запустят. Кстати (может кому-нибудь поможет), моим родителям тоже надо было только печать. Я просто принесла их паспорта ( они тольло перед этим регистрационную карточку заполнили и расписались), тоже было без проблем.