Login
без штампа встать на КУ
NEW 08.02.09 13:58
Хочу встать на КУ в рос. консульство во Франкфурте. На сайте косульства стоит:
Копия страниц загранпаспорта с фотографией и штампом ╚Для проживания за границей╩, ╚Выезд на постоянное жительство╩ или ╚Постоянное жительство╩.
Объясните что это за штамп и как он выглядит , у меня в загорнпаспорте его нет. Где и когда я должна была его поставить, и почему мне об этои никто не сказал. Из России выписана, здесь замужем за немцем. И самое главное , могу ли я без него встать на КУ??? Очень важно, помогите!
Копия страниц загранпаспорта с фотографией и штампом ╚Для проживания за границей╩, ╚Выезд на постоянное жительство╩ или ╚Постоянное жительство╩.
Объясните что это за штамп и как он выглядит , у меня в загорнпаспорте его нет. Где и когда я должна была его поставить, и почему мне об этои никто не сказал. Из России выписана, здесь замужем за немцем. И самое главное , могу ли я без него встать на КУ??? Очень важно, помогите!
NEW 08.02.09 15:26
in Antwort xanele 08.02.09 15:06
А почему Вы уверены, ведь в перечне доков этот пункт есть. я просто хочу быть уверена. откуда Вы это знаете?
NEW 08.02.09 15:59
in Antwort lubarehm 08.02.09 15:26
здесь этот вопрос очень часто поднимается :-D
большинство становятся на ку без штампа в загране, а только с листком убытия
большинство становятся на ку без штампа в загране, а только с листком убытия
NEW 08.02.09 16:24
in Antwort xanele 08.02.09 15:59
NEW 08.02.09 16:42
in Antwort lubarehm 08.02.09 16:24
Что стоит в вашем листке убытия, какой пункт назначения?
NEW 08.02.09 17:13
in Antwort lubarehm 08.02.09 16:53
NEW 08.02.09 17:17
in Antwort lubarehm 08.02.09 17:15
получается у Вас с 2005 не было места жительства 
не думаю, что это важно. главное, что у Вас сам листок не потерялся

не думаю, что это важно. главное, что у Вас сам листок не потерялся
NEW 08.02.09 17:43
in Antwort xanele 08.02.09 15:06
У меня вопрос...
На КУ в Германии нужно вставать только если выписался из России?
А я если не выписался, то нигде не нужно регистрироватьсья и не нужно ставить штамп в загранпаспорте "для проживания за границей"?
Спасибо.
А я если не выписался, то нигде не нужно регистрироватьсья и не нужно ставить штамп в загранпаспорте "для проживания за границей"?
Спасибо.
NEW 08.02.09 17:51
Про консульство во Франкфурте ходит противоречивая информация, поэтому вы попробуйте всё же с имеющимися документами.
Есть ли у вас возможность получить "свежий" листок убытия?
in Antwort lubarehm 08.02.09 17:15
В ответ на:
даже, если листок от 2005 года?
даже, если листок от 2005 года?
Про консульство во Франкфурте ходит противоречивая информация, поэтому вы попробуйте всё же с имеющимися документами.
Есть ли у вас возможность получить "свежий" листок убытия?

NEW 08.02.09 17:53
Оба ответа - да.
in Antwort Ната-Н 08.02.09 17:43
В ответ на:
Оба ответа - да.
NEW 08.02.09 17:54
in Antwort xanele 08.02.09 17:17
выходит так... хотя в ратхаузе у нас я конечно зарегестрирована
NEW 09.02.09 14:18
in Antwort lubarehm 08.02.09 13:58
Изменить Ответить
Вчера я вас вопросами мучила, а сегодня кое-что узнала и хочу поделиться , может кому-то пригодится.
Хочу встать на КУ , чтобы быстро получить новый паспорт. Рос. консульство во Франкфурте. Звонила в сервисное агенство "Альфа". Они дают консультации и делают термины. Во Франкфурте прием только лично, никакой почты, по любым вопросам.
Мне дали ближайший термин на 29 апреля. Сказали , что я встаю на КУ, а после обеда могу получить новый паспорт. В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! это ли не супер? (если , конечно так оно и будет..
На мой вопрос , что у меня нет в паспорте штампа "для выезда заграницу" , и листок убытия от 2005 года, сказали " ничего страшного".
Вот так
Вчера я вас вопросами мучила, а сегодня кое-что узнала и хочу поделиться , может кому-то пригодится.
Хочу встать на КУ , чтобы быстро получить новый паспорт. Рос. консульство во Франкфурте. Звонила в сервисное агенство "Альфа". Они дают консультации и делают термины. Во Франкфурте прием только лично, никакой почты, по любым вопросам.
Мне дали ближайший термин на 29 апреля. Сказали , что я встаю на КУ, а после обеда могу получить новый паспорт. В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! это ли не супер? (если , конечно так оно и будет..
На мой вопрос , что у меня нет в паспорте штампа "для выезда заграницу" , и листок убытия от 2005 года, сказали " ничего страшного".
Вот так
NEW 09.02.09 15:05
in Antwort Kazobon 09.02.09 15:02
Дак я и без фирмы-посредника, сама... На сайте консульства стоит телефон "Альфы" , они делают термин, а прием только лично.