Login
лишняя буква в фамилии
NEW 24.01.09 11:24
in Antwort Ananasinka 24.01.09 10:27
я еще и поплакать успела... у меня на каждом документе все не слава богу.. переделывала уже много бумаг..то отказывают...то еще чего... Так обидно...никогда не думала, что столько нервов надо положить, что бы просто собрать документы. А самое страшное...что постоянно давят сроки... И постоянно я не успевать
NEW 24.01.09 11:32
in Antwort spm 24.01.09 10:47
Обязательно расскажу. тем более , что они сказали, что через неделю все будет готово... вот я уже сейчас сомневаюсь в сроках..но посмотрим...
На всякий случай напишу вам, какие бумаги я сдалвала на исправление фамилии
1. Заново оплатила за паспорт ( биометрический) - 1000 рублей.
2. Заявление на начальника УФМС России,в произвольной форме , о том, что транслитерация моей фамилии не соответствует написанию фамилии моего мужа. И паспорт мне нуже для подачи заявления на воссоединение семьи выезда в Германию , на постоянное проживание к мужу.Поэтому мне надо , что бы фамилия моя и моего мужа писалась одиноково ...И я прописала ее.
3. Копию свидетельства о браке
4. Копию паспорта мужа
5. Копию разрешения на проживание в Германии( но думаю другим это может не понадобиться)
6. Копию моего гражданского паспорта
7. И новый биометрический паспорт, с не правильным написанием( транслитерацией)- его я сдавала обратно.
Это все.
На всякий случай напишу вам, какие бумаги я сдалвала на исправление фамилии
1. Заново оплатила за паспорт ( биометрический) - 1000 рублей.
2. Заявление на начальника УФМС России,в произвольной форме , о том, что транслитерация моей фамилии не соответствует написанию фамилии моего мужа. И паспорт мне нуже для подачи заявления на воссоединение семьи выезда в Германию , на постоянное проживание к мужу.Поэтому мне надо , что бы фамилия моя и моего мужа писалась одиноково ...И я прописала ее.
3. Копию свидетельства о браке
4. Копию паспорта мужа
5. Копию разрешения на проживание в Германии( но думаю другим это может не понадобиться)
6. Копию моего гражданского паспорта
7. И новый биометрический паспорт, с не правильным написанием( транслитерацией)- его я сдавала обратно.
Это все.
NEW 04.02.09 14:57
in Antwort spm 24.01.09 10:47
получила я паспорт. только не через неделю, как обещали, а через 2 . но я все равно рада. все в порядке. и я успеваю к термину в консульстве Германии.