Вход на сайт
Въезд в Россию
NEW 15.01.09 11:39
Ну не может у Вас всего этого быть!
У Вас российский загран паспорт и российское же гражданство!
Я всё время летаю через Внуково и не разу подобной глупости не происходило. паспорта здесь в консульстве получал..
в ответ TILLY_feuer1 15.01.09 10:56
В ответ на:
нет, у меня русский райзепасс и русское гражданство,
нет, у меня русский райзепасс и русское гражданство,
В ответ на:
волнуюсь если пасспорт спросят как у товарища вон в Пулково. Лететь буду через Внуково - если это вообще имеет значение.
волнуюсь если пасспорт спросят как у товарища вон в Пулково. Лететь буду через Внуково - если это вообще имеет значение.
Я всё время летаю через Внуково и не разу подобной глупости не происходило. паспорта здесь в консульстве получал..
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.01.09 00:37
Ну не может у неё всего этого быть! (почти ц)
У неё паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, и гражданство Российской Федерации!
в ответ andrei1960 15.01.09 11:39
В ответ на:
Ну не может у неё всего этого быть! (почти ц)
У неё паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, и гражданство Российской Федерации!
NEW 16.01.09 08:46
Мы же здесь не законотворческой деятельностью занимаемся, поэтому используем терминологию "бытовую", которая, разумеется, должна быть однозначно понимаемая всеми участниками форума.
Тем не менее никто Вам не запрещает в следующий раз написать, например, не "Пограничник проверил мой загранпаспорт", а
"Сотрудник Пограничной служба Федеральной службы безопасности Российской Федерации осуществил проверку законности въезда на территорию Российской Федерации путем проверки паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации."
Вас тоже здесь поймут... но не сразу и не все.
В ответ на:
Мы же здесь не законотворческой деятельностью занимаемся, поэтому используем терминологию "бытовую", которая, разумеется, должна быть однозначно понимаемая всеми участниками форума.
Тем не менее никто Вам не запрещает в следующий раз написать, например, не "Пограничник проверил мой загранпаспорт", а
"Сотрудник Пограничной служба Федеральной службы безопасности Российской Федерации осуществил проверку законности въезда на территорию Российской Федерации путем проверки паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации."
Вас тоже здесь поймут... но не сразу и не все.
16.01.09 08:57
На всякий случай ...
чтоб не пугались вопросов на границе... ПРИ ВЫЕЗДЕ из России у меня спросили, состою ли я на консульском учете в Германии.
Чесно говоря, такое было первый раз. ПРИ ВЪЕЗДЕ в Россию ничего не спрашивали. Внутренний паспорт
гражданина Россиии не показывала ни при въезде, ни при выезде.
NEW 16.01.09 13:32
не обязательно, но можно для удобства обмена паспорта, а если планипруете выход из гражданства то нада
Снимаетесь с регистрации в России и встаете в консульстве на учёт
в ответ TILLY_feuer1 16.01.09 13:12
В ответ на:
А что надо на учёт становиться???
А что надо на учёт становиться???
не обязательно, но можно для удобства обмена паспорта, а если планипруете выход из гражданства то нада
В ответ на:
и как это делают?
и как это делают?
Снимаетесь с регистрации в России и встаете в консульстве на учёт
NEW 16.01.09 16:04
Я здесь тоже раньше в некотором роде тем же занимался, что и Вы, поэтому в этом вопросе с Вами солидарен.
В моём сообщении кроме иронии ничего не было, жаль, что это никто не понял
в ответ svetka1976 16.01.09 08:46
В ответ на:
Я здесь тоже раньше в некотором роде тем же занимался, что и Вы, поэтому в этом вопросе с Вами солидарен.
В моём сообщении кроме иронии ничего не было, жаль, что это никто не понял
NEW 16.01.09 16:17
Вот, уже испугались...
Я не говорила "надо". На паспортном контроле тоже не говорили "надо" ... просто спросили. Якобы, при паспортном контроле штампы ставят разные, в зависимости от консульского учета. Но вас это все не должно волновать. На консульском учете вы стоять не обязаны.
[small][/small
В ответ на:
А что надо на учёт становиться??? и как это делают?
Вот, уже испугались...
Я не говорила "надо". На паспортном контроле тоже не говорили "надо" ... просто спросили. Якобы, при паспортном контроле штампы ставят разные, в зависимости от консульского учета. Но вас это все не должно волновать. На консульском учете вы стоять не обязаны.
[small][/small
NEW 16.01.09 16:23
Обязательно! Лиц без консульского учета сразу расстреливают (в российских аэропортах для этого предусмотрены специальные помещения).
в ответ TILLY_feuer1 16.01.09 13:12
В ответ на:
Обязательно! Лиц без консульского учета сразу расстреливают (в российских аэропортах для этого предусмотрены специальные помещения).
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
NEW 19.01.09 13:43
что значит фактически регистрация отсутствует, а что стоит во внутреннем паспорте?
Сняться с регистрации означает что Вы должны получить на руки листок убытия со штампом на ПМЖ в ФРГ и печать о снятии с регистрации.
Всё это надо видимо сделать по месту последней регистрации.
В ответ на:
А как сняться с регистрации в России?
У меня сейчас фактически регистрация отсутствует (прописки нет) или это не одно и тоже?
А как сняться с регистрации в России?
У меня сейчас фактически регистрация отсутствует (прописки нет) или это не одно и тоже?
что значит фактически регистрация отсутствует, а что стоит во внутреннем паспорте?
Сняться с регистрации означает что Вы должны получить на руки листок убытия со штампом на ПМЖ в ФРГ и печать о снятии с регистрации.
Всё это надо видимо сделать по месту последней регистрации.