Вход на сайт
Въезд в Россию
NEW 13.01.09 16:56
Последний раз изменено 13.01.09 16:56 (TILLY_feuer1)
Здравствуйте!
В мае собираюсь в Россию, в райзепассе у меня студенческий ВНЖ, а россиийский пасспорт в России у мамы. Вопрос такой: меня на родину-то пустят только с райзепассом или надо маму просить выслать мне мой русский пасспорт (с просроченной пропиской
)??
Заранее спасибо!
В мае собираюсь в Россию, в райзепассе у меня студенческий ВНЖ, а россиийский пасспорт в России у мамы. Вопрос такой: меня на родину-то пустят только с райзепассом или надо маму просить выслать мне мой русский пасспорт (с просроченной пропиской
Заранее спасибо!
NEW 13.01.09 17:15
в ответ TILLY_feuer1 13.01.09 16:56
В
Немного трудно понять Ваше сообшение
У вас двойное гражданство? В немецком райзепассе студенческий ВНЖ в России?
Откуда в российском загран пасспорте просроченная прописка?
В ответ на:
мае собираюсь в Россию, в райзепассе у меня студенческий ВНЖ, а россиийский пасспорт в России у мамы. Вопрос такой: меня на родину-то пустят только с райзепассом или надо маму просить выслать мне мой русский пасспорт (с просроченной пропиской)??
мае собираюсь в Россию, в райзепассе у меня студенческий ВНЖ, а россиийский пасспорт в России у мамы. Вопрос такой: меня на родину-то пустят только с райзепассом или надо маму просить выслать мне мой русский пасспорт (с просроченной пропиской)??
Немного трудно понять Ваше сообшение
У вас двойное гражданство? В немецком райзепассе студенческий ВНЖ в России?
Откуда в российском загран пасспорте просроченная прописка?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.01.09 08:27
Спасибо за интересный рассказ. Остаётся только догадываться, зачем ей это понадобилось.
Но уверяю Вас, что если бы у Вас и не оказалось внутреннего паспорта, Вы всё равно бы прошли паспортый контроль.
в ответ Bundle 14.01.09 20:07
В ответ на:
спросила есть ли прописка,
взяла паспорт, потом посмотрела,
затем вернула
и сказала:"Следующий!"
спросила есть ли прописка,
взяла паспорт, потом посмотрела,
затем вернула
и сказала:"Следующий!"
Спасибо за интересный рассказ. Остаётся только догадываться, зачем ей это понадобилось.
Но уверяю Вас, что если бы у Вас и не оказалось внутреннего паспорта, Вы всё равно бы прошли паспортый контроль.
15.01.09 10:56
в ответ andrei1960 13.01.09 17:15
нет, у меня русский райзепасс и русское гражданство, немецкого нет, только студенческий ВНЖ.
Прописка просрочена поскольку мама продала старую квартиру и меня оттуда выписала, а в новую квартиру ещё не прописала (прописывать отказываются в России без моего присутствия)...Вот и волнуюсь если пасспорт спросят как у товарища вон в Пулково. Лететь буду через Внуково - если это вообще имеет значение.
Прописка просрочена поскольку мама продала старую квартиру и меня оттуда выписала, а в новую квартиру ещё не прописала (прописывать отказываются в России без моего присутствия)...Вот и волнуюсь если пасспорт спросят как у товарища вон в Пулково. Лететь буду через Внуково - если это вообще имеет значение.
NEW 15.01.09 11:29
По-моему, ответ Вы получили уже в 3-ем сообщении.
А также небольшой совет по терминологии.
В ответ на:
нет, у меня русский райзепасс и русское гражданство, немецкого нет, только студенческий ВНЖ.
По-моему, ответ Вы получили уже в 3-ем сообщении.
А также небольшой совет по терминологии.