Deutsch

Сняться с регистрационного учета в России

353  
olja-popova прохожий02.12.08 18:14
NEW 02.12.08 18:14 
Что мне делать? Подала 2 апреля документы на снятие с регистрационного учета в Р.Ф. во Франкфурте, залатив 370 евро.Ответа нет. В январе истекает срок годности моего загранпаспорта.Где мне искать теперь хотя бы мой внутренний общегражданский паспорт? Куда писать? Консульство не отвечает.
andrei1960 знакомое лицо02.12.08 21:00
andrei1960
NEW 02.12.08 21:00 
в ответ olja-popova 02.12.08 18:14
В ответ на:
В январе истекает срок годности моего загранпаспорта.

Вам следует получить новый
В ответ на:
Где мне искать теперь хотя бы мой внутренний общегражданский паспорт?

По месту прописки.
В ответ на:
Куда писать? Консульство не отвечает.

Куда же теперь писать? Консульство действительно ни за что не отвечает (ну кроме получения 370 евров конечно). У моих друзей также было. Пришлось им ехать получать новые паспорта. Наверное надо поехать по месту прописки. И получать (востановить) внутренний паспорт. Получать новый загран. Попробуйте здесь его получить. В консульстве
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
A-F местный житель03.12.08 19:22
03.12.08 19:22 
в ответ olja-popova 02.12.08 18:14, Последний раз изменено 03.12.08 19:23 (A-F)
Дочь сдавала в конце апреля паспорт на выписку из России ( Московская. обл.)
Было сказано ждать от годо до полутора...
Где-то чуть меньше месяца назад получили паспорт по почте с выпиской и листком убытия..
olja-popova прохожий17.12.08 18:07
NEW 17.12.08 18:07 
в ответ A-F 03.12.08 19:22
Продолжение мучений. На письмо в Консульство пришел интересный ответ, в виде кучи разных бланков, и разрешения приехать к ним 26 января, а паспорт заканчивается 5-го. Сьездила 12 декабря.Оставили мои бланки на новый паспорт и постановку на конс.учет и обещали позвонить.Позвонила сама, а мне отвечают :" А что вы ездите, ничего мы тебе не дадим, твои проблемы". Обзвонила и написала письма в МИД, Посольство, в ФМС Приозерска, по месту моей последней регистрации, меня выписали еще 28 июля. А где мои документы, мне никто не говорит. Приозерск согласен на запрос из Консульства выслать дубликаты. Что меня поразило. Когда я подавала документы, меня послали исправлять, т.к. я распечатала на двух листах регистрационную карточку, а не на одном. А в письме мне прислали бланк также распечатанный на двух листах, это, чтобы еще раз найти повод придраться. Теперь остается обращаться в Европейские правозащитные организации, в МИД Германии.