Вход на сайт
Hlukhi! Ну как завершилась Ваша эпопея?
1202
NEW 15.09.08 16:52
Ветка открыта 27.09.08 21:06 (novaya)
NEW 25.09.08 20:06 
Вы бы мне хоть в личку бы тиснули, что мол ветку по старой теме открыли, а то я этот форум постоянно не читаю. Вот с другим вопросом полез и увидел...
Только сегдня приехали из конс., так что информация наисвежайшая. Докладываю - сын принят в гражд. и вписан в паспорт супруги, без отчества. Вот.
в ответ svetka1976 15.09.08 16:52
Вы бы мне хоть в личку бы тиснули, что мол ветку по старой теме открыли, а то я этот форум постоянно не читаю. Вот с другим вопросом полез и увидел...
Только сегдня приехали из конс., так что информация наисвежайшая. Докладываю - сын принят в гражд. и вписан в паспорт супруги, без отчества. Вот.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 27.09.08 16:11
Может и год рождения заодно убрать, а?
Прям не Консульские вопрос, а сборник "Сказок Венского леса".
в ответ svetka1976 27.09.08 15:07
В ответ на:
Теперь во всех российских документах у Вашего ребенка не будет отчества.
Издеваетесь снова? Теперь во всех российских документах у Вашего ребенка не будет отчества.
Может и год рождения заодно убрать, а?
Прям не Консульские вопрос, а сборник "Сказок Венского леса".
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
29.09.08 08:52
в ответ svetka1976 29.09.08 08:16
Доброе утро всем!
У меня нет никаких проблем с тем, что у моего ребенка не будет отчества. Во-первых, если он захочет потом принять росс. гр., то всегда по смене имени можно добавить и отчество. Я так думаю.
А теперь почему я от него отказался. Меня зовут Евгений. Так меня назвали мои русскоязычные родители. Так я и был записан в сов. документах. В 91-м году имя мое получило новую форму - украинскую. И звучит оно теперь Евген (первая буква не совсем корректная, но кто нает тот поймет). Что написали мне при выдаче з/п - Yevhen. Как перевели это на русский в посольстве - Йевхен. Так что моя жена замужем не за Глухи Евгением, а за Хлухи Йевхеном!
И дети мои должны
быть Йевхеновичами. А я не хочу. Пусть его лучше вовсе не будет!
Женя
У меня нет никаких проблем с тем, что у моего ребенка не будет отчества. Во-первых, если он захочет потом принять росс. гр., то всегда по смене имени можно добавить и отчество. Я так думаю.
А теперь почему я от него отказался. Меня зовут Евгений. Так меня назвали мои русскоязычные родители. Так я и был записан в сов. документах. В 91-м году имя мое получило новую форму - украинскую. И звучит оно теперь Евген (первая буква не совсем корректная, но кто нает тот поймет). Что написали мне при выдаче з/п - Yevhen. Как перевели это на русский в посольстве - Йевхен. Так что моя жена замужем не за Глухи Евгением, а за Хлухи Йевхеном!
Женя
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 30.09.08 14:26
Про транслитерацию мне известно. Это я для таких однополчан как наша незабвенная
manjunja1 - там нужно не так сложно писать, а то с прибаутками сложности возникнут... 
в ответ svetka1976 30.09.08 13:14
В ответ на:
Не перевели, а произвели транслитерацию, т.е. побуквенную замену латинских букв на кириллицу.
Не перевели, а произвели транслитерацию, т.е. побуквенную замену латинских букв на кириллицу.
Про транслитерацию мне известно. Это я для таких однополчан как наша незабвенная
manjunja1 - там нужно не так сложно писать, а то с прибаутками сложности возникнут... ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 28.10.08 22:48
в ответ aomakarov 28.10.08 19:24
Привет Андрюха! Ты ли это? Ну по крайней мере одного жетеля города-героя Вупперталя по имени Андрей Макаров (отчество мне не известно) я знаю
Как поживаешь?
По сути - прости, но я не очень понял вопрос. Какая конкретно у тебя проблема?
PS Если это ты - Гале привет!
По сути - прости, но я не очень понял вопрос. Какая конкретно у тебя проблема?
PS Если это ты - Гале привет!
NEW 29.10.08 09:49
Так в российский загран.паспорт ребенка по-любому без всякого отчества записывают. У нас у дочки в свидетельстве о рождении отчество имеется, но в моем паспорте она без оного.
в ответ Hlukhi 25.09.08 20:06
В ответ на:
Докладываю - сын принят в гражд. и вписан в паспорт супруги, без отчества. Вот.
Докладываю - сын принят в гражд. и вписан в паспорт супруги, без отчества. Вот.
Так в российский загран.паспорт ребенка по-любому без всякого отчества записывают. У нас у дочки в свидетельстве о рождении отчество имеется, но в моем паспорте она без оного.