Вход на сайт
Прописка в России?
871
NEW 02.08.08 18:52
Прописка в России ?Что нужна? Имею русский загранпаспорт ,поставлен на учёт
NEW 22.08.08 04:46
в ответ arkadi2002 21.08.08 16:20
С консульского учета в германии я не снималась.И вообще из Германии не выписывалась.Уехала не сказав никому .
После моего отъезда меня сняла с регистрационного учета в Германии моя мама.Отдала на прописку в России документы и с учета в Российском консульстве в Германии меня сняли автоматически.У меня в паспорте отметка просто зачеркнута и все.
После моего отъезда меня сняла с регистрационного учета в Германии моя мама.Отдала на прописку в России документы и с учета в Российском консульстве в Германии меня сняли автоматически.У меня в паспорте отметка просто зачеркнута и все.
NEW 29.08.08 10:25
в ответ arkadi2002 23.08.08 17:42
у меня было свидетельство на собственность на квартиру, в которую прописывалась, оформляла в ОВИРЕ справку о возвращении и плюс листок убытия (это когда еще в Германию выписывалась выдавали) Российский паспорт и все.Написала заявление "прошу зарегестрировать по такому-то адресу".Вот и вся процедура.
NEW 30.08.08 17:12
При мне отослали женщину, которая не снялась с консульского учёта. Отказались прописать. Дело было в ОВИРе.
Но если автор ветки едет временно, то не надо сниматься. Просто там проведется регистрация по пребыванию... Временная прописка.
в ответ Ludmila_ludaG3 22.08.08 04:46
В ответ на:
и с учета в Российском консульстве в Германии меня сняли автоматически.У меня в паспорте отметка просто зачеркнута и все.
и с учета в Российском консульстве в Германии меня сняли автоматически.У меня в паспорте отметка просто зачеркнута и все.
При мне отослали женщину, которая не снялась с консульского учёта. Отказались прописать. Дело было в ОВИРе.
Но если автор ветки едет временно, то не надо сниматься. Просто там проведется регистрация по пребыванию... Временная прописка.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.08.08 17:14
Паспорт, заявление владельца квартиру, что он согласен Вас прописать (или документ о собственности), кошмарные листочки ПРИБЫТИЯ в н-ном количестве.
У мужа просили оба паспорта. И загран. и внутренний. Проверяли наличие (или отсутствие) консульского учёта.
В ответ на:
Какие документы нужны в паспортном столе?
Какие документы нужны в паспортном столе?
Паспорт, заявление владельца квартиру, что он согласен Вас прописать (или документ о собственности), кошмарные листочки ПРИБЫТИЯ в н-ном количестве.
У мужа просили оба паспорта. И загран. и внутренний. Проверяли наличие (или отсутствие) консульского учёта.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)