Login
нет Русского Расспорта, 10 Лет как исстёк срок дей
NEW 20.07.08 18:42
для этих случаев в консульстве можно взять справку на возвращение
in Antwort A.G.Student 19.07.08 10:35
В ответ на:
а как туда поехать и поменять пасспорт если он у тебя просрочен и визу не дают по немецкому?замкнутый какой то круг получаеться
а как туда поехать и поменять пасспорт если он у тебя просрочен и визу не дают по немецкому?замкнутый какой то круг получаеться
NEW 20.07.08 18:57
in Antwort oldwalker 20.07.08 15:24
NEW 20.07.08 19:14
Во, читайте, что уважаемая написала: Maycat
(своя собственная)
В ответ weißnicht 2/7/08 15:17 , Последний раз изменено 3/7/08 09:02 (Maycat) Ответить
Когда Вы прилетаете в Россию, никакие немецкие визы российских пограничников не интересуют, их интересует только, есть у Вас право въезда в Россию.
Так вот я предлагаю открыть ей в немецком райзепасе украинскую визу и по ней лететь в Россию, дабы вопросов не возникало о наличии росс.граж-ва . Благо у этих стран безвизовое соглашение..
in Antwort yabs 20.07.08 18:57
В ответ на:
мало того, что вы в той ветке всех запутали, вы и тут пытаетесь
в СНГ пока нет своего "шенгена"
Чего-то в первом посте у меня со ссылкой не сраслось, так скопирю.мало того, что вы в той ветке всех запутали, вы и тут пытаетесь
в СНГ пока нет своего "шенгена"
Во, читайте, что уважаемая написала: Maycat
(своя собственная)
В ответ weißnicht 2/7/08 15:17 , Последний раз изменено 3/7/08 09:02 (Maycat) Ответить
Когда Вы прилетаете в Россию, никакие немецкие визы российских пограничников не интересуют, их интересует только, есть у Вас право въезда в Россию.
Так вот я предлагаю открыть ей в немецком райзепасе украинскую визу и по ней лететь в Россию, дабы вопросов не возникало о наличии росс.граж-ва . Благо у этих стран безвизовое соглашение..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 20.07.08 21:08
in Antwort had 19.07.08 20:43
знаете что СПАСИБО вам всем за советы,
и после всего Этого что мне тут написали- я не обращусь больше сюда!
был обыкновенный вопрос а начали писать НЕКОТОРЫЕ вовсе не тему!
и после всего Этого что мне тут написали- я не обращусь больше сюда!
был обыкновенный вопрос а начали писать НЕКОТОРЫЕ вовсе не тему!
NEW 20.07.08 21:11
in Antwort oldwalker 20.07.08 19:14, Zuletzt geändert 20.07.08 21:13 (nasty_devushka)
Что то совсем не понятно. Во первых если для граждан ЕС "Visumspflicht aufgehoben" не будет ли странновато настаивать на визе, я сомневаюсь, что даже в таком случае её откроют, а во вторых с каких пор с украинской визой можно въехать в россию? Безвизовой режим между Россикй и Укр. относится только к гражданам этих двух стран.
NEW 20.07.08 21:18
in Antwort VALLY25 20.07.08 21:08
девушка,вам просто нужно получить новый загранпаспорт российский
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 20.07.08 21:21
а на украину вобще вроде визу теперь не надо гражданам ЕС,где-то тут писали такое
in Antwort nasty_devushka 20.07.08 21:11
В ответ на:
Безвизовой режим между Россикй и Укр. относится только к гражданам этих двух стран.
Безвизовой режим между Россикй и Укр. относится только к гражданам этих двух стран.
а на украину вобще вроде визу теперь не надо гражданам ЕС,где-то тут писали такое
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

20.07.08 23:09
in Antwort ~Libra~ 20.07.08 21:21, Zuletzt geändert 20.07.08 23:10 (nasty_devushka)
Ну да, я же и написла "Visumspflicht ist aufgehoben" вот ссылка http://www.mfa.gov.ua/germany/ger/publication/content/15252.htm
а безвизовый режим между Россией и Укр. это и есть безвизовый режим между этими странами
что не значит, что с украинской визой можно в Россию попасть. (Я так понимаю предложение
oldwalker.)
а безвизовый режим между Россией и Укр. это и есть безвизовый режим между этими странами

NEW 21.07.08 11:08
in Antwort oldwalker 20.07.08 15:24
В ответ на:
И вот мне подумалось, а почему бы ей не открыть скажем, украинскую визу и по ней лететь в Россию.
на Украину визу не откроют, по той простой причине, что виза НЕ НУЖНА для немецких гражданИ вот мне подумалось, а почему бы ей не открыть скажем, украинскую визу и по ней лететь в Россию.
NEW 21.07.08 11:51
in Antwort Викa 21.07.08 11:08
В ответ на:
на Украину визу не откроют, по той простой причине, что виза НЕ НУЖНА для немецких граждан
Да, Вы правы. Тогда белорускую..на Украину визу не откроют, по той простой причине, что виза НЕ НУЖНА для немецких граждан
NEW 21.07.08 12:54
По ней он дальше Беларуси не уедет.
По-моему, чуть ли не каждый второй призывает Вас читать внимательно. Вам уже ответили, для въезда В Россию немецкому гражданину (вообще гражданину любой страны с которой у России нет договора о безвизомом въезде) требуется исключительно российская виза, неважно из какой страны он в Россию въезжает. А пограничный паспортный контроль у России существует со всеми без исключения приграничными странами. Даже с теми с которыми у России договор о безвизовом въезде. Существует только одно исключение - транзит не более 24 часов в международной зоне аэропорта, с целью пересадки на другой самолет.
Надеюсь, теперь понятно?
in Antwort oldwalker 21.07.08 11:51, Zuletzt geändert 21.07.08 13:21 (svetka1976)
В ответ на:
Тогда белорускую..
Тогда белорускую..
По ней он дальше Беларуси не уедет.
По-моему, чуть ли не каждый второй призывает Вас читать внимательно. Вам уже ответили, для въезда В Россию немецкому гражданину (вообще гражданину любой страны с которой у России нет договора о безвизомом въезде) требуется исключительно российская виза, неважно из какой страны он в Россию въезжает. А пограничный паспортный контроль у России существует со всеми без исключения приграничными странами. Даже с теми с которыми у России договор о безвизовом въезде. Существует только одно исключение - транзит не более 24 часов в международной зоне аэропорта, с целью пересадки на другой самолет.
Надеюсь, теперь понятно?

NEW 21.07.08 13:30
in Antwort oldwalker 21.07.08 11:51, Zuletzt geändert 21.07.08 13:33 (yabs)
NEW 21.07.08 14:15
in Antwort svetka1976 21.07.08 12:54
В ответ на:
Надеюсь, теперь понятно?
Всё, дошло, я же не глупее паравоза..Надеюсь, теперь понятно?
В ответ на:
А пограничный паспортный контроль у России существует со всеми без исключения приграничными странами.
Да ну нафиг! У нас в Саратовск.обл. столько ходов в Казахстан, что на танке проедешь не заметно..А пограничный паспортный контроль у России существует со всеми без исключения приграничными странами.
NEW 21.07.08 14:46
Картина маслом. Немец на танке въезжает в Россию из Казахстана!
Может хватит флудить?
in Antwort oldwalker 21.07.08 14:15
В ответ на:
Да ну нафиг! У нас в Саратовск.обл. столько ходов в Казахстан, что на танке проедешь не заметно..
Да ну нафиг! У нас в Саратовск.обл. столько ходов в Казахстан, что на танке проедешь не заметно..
Картина маслом. Немец на танке въезжает в Россию из Казахстана!
Может хватит флудить?
NEW 22.07.08 07:13
in Antwort svetka1976 21.07.08 14:46
NEW 22.07.08 21:31
Мне не понятно одно: зачем тогда существуют посольства, чтобы справки выдавать? Почему при просроченном паспорте нельзя получить его в посольстве, это ведь предствительство России за рубежом, зачем обратно ездить в "большую" Россию? Или посольство работает только с порядочными гражданами, во время ставшими на учет, а те, кто прозевали это (и соответсвенно просрочили паспорт) должны по справке ехать в Россию назад?
in Antwort yabs 20.07.08 18:42
В ответ на:
Мне не понятно одно: зачем тогда существуют посольства, чтобы справки выдавать? Почему при просроченном паспорте нельзя получить его в посольстве, это ведь предствительство России за рубежом, зачем обратно ездить в "большую" Россию? Или посольство работает только с порядочными гражданами, во время ставшими на учет, а те, кто прозевали это (и соответсвенно просрочили паспорт) должны по справке ехать в Россию назад?

NEW 22.07.08 21:35
А как работники консульства представляют себе "прописывание"? Если я в России больше никого не знаю, родственников нет НИКОГО, друзей знакомых ТОЖе, КТО меня и ГДЕ пропишет? Или это так легко? Приезжаешь в Калининград, что ближе всего, прописыааешься, выписываешься... Нет, что то мне это не нравится...
in Antwort JgNata 18.07.08 19:30
В ответ на:
еще -если не состоиш на консульском учете и нужно менять паспорт-то здесь его теперь не меняют-нужно ехать в Россию-прописываться-менять паспорт-выписываться и БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ ГРАЖДАНИНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
еще -если не состоиш на консульском учете и нужно менять паспорт-то здесь его теперь не меняют-нужно ехать в Россию-прописываться-менять паспорт-выписываться и БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ ГРАЖДАНИНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
А как работники консульства представляют себе "прописывание"? Если я в России больше никого не знаю, родственников нет НИКОГО, друзей знакомых ТОЖе, КТО меня и ГДЕ пропишет? Или это так легко? Приезжаешь в Калининград, что ближе всего, прописыааешься, выписываешься... Нет, что то мне это не нравится...

NEW 22.07.08 22:58
не с "порядочными", а с предусмотрительными.
Не для "прозевавших", а для сохранивших "прописку" в Россиии и не обратившихся в установленный законом срок в консульство с заявлением на получение нового загранпаспота.
in Antwort OlgaPauly 22.07.08 21:31, Zuletzt geändert 22.07.08 23:05 (svetka1976)
В ответ на:
Мне не понятно одно: зачем тогда существуют посольства, чтобы справки выдавать? Почему при просроченном паспорте нельзя получить его в посольстве, это ведь предствительство России за рубежом, зачем обратно ездить в "большую" Россию? Или посольство работает только с порядочными гражданами, во время ставшими на учет
Мне не понятно одно: зачем тогда существуют посольства, чтобы справки выдавать? Почему при просроченном паспорте нельзя получить его в посольстве, это ведь предствительство России за рубежом, зачем обратно ездить в "большую" Россию? Или посольство работает только с порядочными гражданами, во время ставшими на учет
не с "порядочными", а с предусмотрительными.
В ответ на:
а те, кто прозевали это (и соответсвенно просрочили паспорт) должны по справке ехать в Россию назад?
а те, кто прозевали это (и соответсвенно просрочили паспорт) должны по справке ехать в Россию назад?
Не для "прозевавших", а для сохранивших "прописку" в Россиии и не обратившихся в установленный законом срок в консульство с заявлением на получение нового загранпаспота.
NEW 22.07.08 23:03
А при чём здесь работники консульства? Гражданину конкретной страны приходится следовать законам этой страны, которые, вполне возможно, очень "недемократичны" по сравнению с законами другой, более "демократичной" страны.
А как получить новый загранпаспорт без постоянной регистрации (прописки) Вы можете прочитать в первом сообщении этого форума, "Проект ФАК-РФ"
in Antwort OlgaPauly 22.07.08 21:35, Zuletzt geändert 22.07.08 23:10 (svetka1976)
В ответ на:
А как работники консульства представляют себе "прописывание"?
А как работники консульства представляют себе "прописывание"?
А при чём здесь работники консульства? Гражданину конкретной страны приходится следовать законам этой страны, которые, вполне возможно, очень "недемократичны" по сравнению с законами другой, более "демократичной" страны.
А как получить новый загранпаспорт без постоянной регистрации (прописки) Вы можете прочитать в первом сообщении этого форума, "Проект ФАК-РФ"