Вход на сайт
Опять о поездке с ребенком
204
08.07.08 10:19
Может эта тема уже надоела, но в архиве точных ответов не нашла. Столько информации √ и ничего ясного.
Летим в Россию в первый раз: муж √ немец с российской визой √ на 3 недели, я с ребенком (есть немецкий рейзепасс без визы, но ребенок вписан в мой русский загранпаспорт и на немецком свидетельстве о рождении стоит √ гражданин РФ) √ на 5 недель.
Будут ли у меня проблемы с вывозом ребенка из России без мужа?
Заранее спасибо.
Летим в Россию в первый раз: муж √ немец с российской визой √ на 3 недели, я с ребенком (есть немецкий рейзепасс без визы, но ребенок вписан в мой русский загранпаспорт и на немецком свидетельстве о рождении стоит √ гражданин РФ) √ на 5 недель.
Заранее спасибо.
NEW 08.07.08 10:49
Достаточно было внимательно прочитать ФАК этого форума.
"Какие документы нужны для пересечения границы несовершеннолетними гражданами?"
http://faq.germany.ru/gus.db/items/40.html?op=
Ответ: НЕТ.
в ответ polinka-malinka 08.07.08 10:19
В ответ на:
Может эта тема уже надоела, но в архиве точных ответов не нашла. Столько информации v и ничего ясного.
Может эта тема уже надоела, но в архиве точных ответов не нашла. Столько информации v и ничего ясного.
Достаточно было внимательно прочитать ФАК этого форума.
"Какие документы нужны для пересечения границы несовершеннолетними гражданами?"
http://faq.germany.ru/gus.db/items/40.html?op=
В ответ на:
Летим в Россию в первый раз: муж v немец с российской визой v на 3 недели, я с ребенком (есть немецкий рейзепасс без визы, но ребенок вписан в мой русский загранпаспорт и на немецком свидетельстве о рождении стоит v гражданин РФ) v на 5 недель.
Летим в Россию в первый раз: муж v немец с российской визой v на 3 недели, я с ребенком (есть немецкий рейзепасс без визы, но ребенок вписан в мой русский загранпаспорт и на немецком свидетельстве о рождении стоит v гражданин РФ) v на 5 недель.
Ответ: НЕТ.
NEW 08.07.08 11:04
в ответ svetka1976 08.07.08 10:49
Спасибо за ответ, уже 3 раза читала, просто это Россия и приколы всякие бывают, лично сталкивались
.
Летим первый раз с вписанным ребенком, раньше по визе летали. Читала архив, так чего только не написано: и доверенность надо и ребенок должен из России вылетать по собственному загранпаспорту. Спросила у тех, кто уже летал.
Летим первый раз с вписанным ребенком, раньше по визе летали. Читала архив, так чего только не написано: и доверенность надо и ребенок должен из России вылетать по собственному загранпаспорту. Спросила у тех, кто уже летал.