Вход на сайт
Гражданство РФ!!!
351
06.07.08 16:27
Всем привет!!! 22 февраля сдал все доки для выхода из гражданства РФ в посольстве в бонне, 3 марта получил письмо о том что мои доки приняты к расмотрению, 2 июля получил письмо с просьбой сдать все паспорта в консульство. В этом письме стоит что справку о выходе из гр. получу в течении месяца. Если у кого то такая же ситуация, то сколько времени прошло после сдачи этой самой справки ( о выходе из гр. РФ) нецам и получении уже немецких паспортов? Заранее благодарен!!!
NEW 06.07.08 18:46
в ответ Smirnoff333 06.07.08 16:27
недели 3-4. у кого как наверное.
я две недели уже в ожидании. обещали на следующей неделе (в течении её) уркунде прислать..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
я две недели уже в ожидании. обещали на следующей неделе (в течении её) уркунде прислать..
NEW 06.07.08 22:24
а вы (вопрос ко всем, кто отказывался от рос. гражданства) внутренний рос. паспорт предъявляли? Я так поняла, что он нужен только для подтверждения о снятии с регистрации и достаточно любых других доков о снятии с регистрации. А как у вас было?
NEW 07.07.08 11:20
если лично приезжаете в консульство и сдаете русский паспорт, то справку получаете сразу. Срок месяц подразумевается, если вы отправите паспорт по почте. В письме из консульства просто плохо фраза построена.
Я в мае отдала свой русслий паспорт, тоже думала что надо месяц ждать. Нет, получаешь справку сразу. Даже не надо ждать что ее напишут. Они уже готовы в тот же день когда лишили гражданства.
Единнственное мне пришлось ждать в очереди до 12 часов. Сначала идет прием всех граждан по общим вопросам, а потом по этому специальному.
Я приехала по старой привычке в 5 утра, чтобы попасть на прием первой, а не взяли, пришлось ждать до конца.
Зато теперь жду у немцев уже 8 недель когда дадут немецкий паспорт. Живу вообще без всякого документа. Ношу с собой целую стопку копий. Немцы опять проверяют все сначала
Кстати совет
Сделайте себе копии со всех страниц как русского внутреннего так и загран паспорта. Так на всякий случай. Жизнь долгая
Я в мае отдала свой русслий паспорт, тоже думала что надо месяц ждать. Нет, получаешь справку сразу. Даже не надо ждать что ее напишут. Они уже готовы в тот же день когда лишили гражданства.
Единнственное мне пришлось ждать в очереди до 12 часов. Сначала идет прием всех граждан по общим вопросам, а потом по этому специальному.
Я приехала по старой привычке в 5 утра, чтобы попасть на прием первой, а не взяли, пришлось ждать до конца.
Зато теперь жду у немцев уже 8 недель когда дадут немецкий паспорт. Живу вообще без всякого документа. Ношу с собой целую стопку копий. Немцы опять проверяют все сначала
Кстати совет
Сделайте себе копии со всех страниц как русского внутреннего так и загран паспорта. Так на всякий случай. Жизнь долгая
NEW 07.07.08 14:42
мне справка пришла через месяц после того как отослала паспорта. Справку о принятии нем. гражданства получила через три месяца после того как отдала справку о выходе из русского гражданства. А сам немецкий паспорт ждала еще месяц - но тогда еще праздники были...
NEW 07.07.08 15:12
в ответ milkshake 06.07.08 18:46
недели 3-4. у кого как наверное.
вы говорите про справку от Российского посольства, о том что вы вышли из гражданства или о уркунде от немцем, о том что вы гражданка Германии. Изеняюсь, но я просто не совсем понял
вы говорите про справку от Российского посольства, о том что вы вышли из гражданства или о уркунде от немцем, о том что вы гражданка Германии. Изеняюсь, но я просто не совсем понял
NEW 07.07.08 22:15
я про это.
справку о выходе сдала и сижу жду
-- укрунде, чтобы потом получить аусвайс и райзепасс заодно.
В ответ на:
то сколько времени прошло после сдачи этой самой справки ( о выходе из гр. РФ) нецам и получении уже немецких паспортов?
то сколько времени прошло после сдачи этой самой справки ( о выходе из гр. РФ) нецам и получении уже немецких паспортов?
я про это.
справку о выходе сдала и сижу жду