Login
Через росс. границу с двойным гражд. Нем/Укр
NEW 14.07.08 07:18
Сухопутным - без проблем. Воздушным сообщением возможно может не получИтся.
Оффтоп
Вот тут скороговорку придумал читая Вас.
Пришла Светка - зафлудила ветку
Не пришла бы светка жила бы ветка.
in Antwort svetka1976 13.07.08 21:49
В ответ на:
А по поводу #38 есть что сказать? Без флуда.
Я уже сказал по теме. Ещё раз для танкистов повторю.А по поводу #38 есть что сказать? Без флуда.
Оффтоп
Вот тут скороговорку придумал читая Вас.
Пришла Светка - зафлудила ветку
Не пришла бы светка жила бы ветка.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 14.07.08 09:32
Как раз по теме Вы толком ничего и не сказали. Сказав "А", так и не смогли сказать "Б", так и не смогли вразумительно объяснить почему "может не получИтся".
А когда Вам указывали конкретно (не я одна), в чём Вы заблуждаетесь, Вы не могли также конкретно ничего возразить и начинали откровенно фдудить.
Последний раз уже в стихах. Рифмоплёт Вы наш!
in Antwort oldwalker 14.07.08 07:18
В ответ на:
Я уже сказал по теме. Ещё раз для танкистов повторю.
Я уже сказал по теме. Ещё раз для танкистов повторю.
Как раз по теме Вы толком ничего и не сказали. Сказав "А", так и не смогли сказать "Б", так и не смогли вразумительно объяснить почему "может не получИтся".
А когда Вам указывали конкретно (не я одна), в чём Вы заблуждаетесь, Вы не могли также конкретно ничего возразить и начинали откровенно фдудить.
Последний раз уже в стихах. Рифмоплёт Вы наш!
NEW 15.07.08 07:35
Я спросил:Обязаны ли сотрудники авиакомпаний на регистрации знать с каким странами у РФ имеется договор о безвизовом въезде?
Сам себе же ответил:Мне думается, что они руководствуются для иностранцев - визой. Для россиян - действительными паспортом.
Однако вы ответ скромно проигнорировали..
В отличие от многих здесь дающих ссылки я - бывалый.. и знаю как многое выглядит на практике.
Могу поведать столко случаев, что вряд ли поверите.. но так оно и было.
В каждом законе - есть своя лазейка..
in Antwort svetka1976 14.07.08 09:32
В ответ на:
так и не смогли вразумительно объяснить почему "может не получИтся".
Чего Вам не понятно? так и не смогли вразумительно объяснить почему "может не получИтся".
Я спросил:Обязаны ли сотрудники авиакомпаний на регистрации знать с каким странами у РФ имеется договор о безвизовом въезде?
Сам себе же ответил:Мне думается, что они руководствуются для иностранцев - визой. Для россиян - действительными паспортом.
Однако вы ответ скромно проигнорировали..
В ответ на:
А когда Вам указывали конкретно (не я одна), в чём Вы заблуждаетесь
То, что в народе проверку паспортов при пересечении границы - называют "на таможне". В этом?А когда Вам указывали конкретно (не я одна), в чём Вы заблуждаетесь
В отличие от многих здесь дающих ссылки я - бывалый.. и знаю как многое выглядит на практике.
В каждом законе - есть своя лазейка..
NEW 15.07.08 08:39
Отнюдь уважаемый! См. #17. Мой ответ был абсолютно конкретен.
Никто с этим и не спорил. У Украины с РФ как раз договор о безвизовом режиме поездок. При регистрации человек покажет ещё и свой украинский паспорт и всё.
А вот Ваши пассажи на простой вопрос #35 абсолютно неконкретны. Вопрос:
Ответ: "Яйн" - гениально!
А на мои комметнарии #38 Вы вообще нечего не смогли ответить по существу, "вы ответ скромно проигнорировали".
Очень глубокая мысль! Поэтому у человека с немецким и украинским гражданствами "может не получиться" слетать из Германии в Россию и обратно?
in Antwort oldwalker 15.07.08 07:35
В ответ на:
Чего Вам не понятно?
Однако вы ответ скромно проигнорировали.
Чего Вам не понятно?
Однако вы ответ скромно проигнорировали.
Отнюдь уважаемый! См. #17. Мой ответ был абсолютно конкретен.
В ответ на:
Совершенно верное утверждение
Совершенно верное утверждение
Никто с этим и не спорил. У Украины с РФ как раз договор о безвизовом режиме поездок. При регистрации человек покажет ещё и свой украинский паспорт и всё.
А вот Ваши пассажи на простой вопрос #35 абсолютно неконкретны. Вопрос:
В ответ на:
Т.е. Вы хотите сказать, что два паспорта надо показывать кому-то еще кроме как представителю авиакомпании?
Т.е. Вы хотите сказать, что два паспорта надо показывать кому-то еще кроме как представителю авиакомпании?
А на мои комметнарии #38 Вы вообще нечего не смогли ответить по существу, "вы ответ скромно проигнорировали".
В ответ на:
В каждом законе - есть своя лазейка.
В каждом законе - есть своя лазейка.
Очень глубокая мысль! Поэтому у человека с немецким и украинским гражданствами "может не получиться" слетать из Германии в Россию и обратно?
NEW 15.07.08 09:38
На пальцах ещё раз... При вылете из РФ в ЕС покаызвать нужно оба. По этому и ответ был "Яйн".
Я действитеЛъно не знаю можно или нет вылететь по Укр.пасу в РФ. Для этого и предложил дискуссию..
Однако, Вы так же не в курсе.
in Antwort svetka1976 15.07.08 08:39
В ответ на:
Вы как и многие юзеры здесь однобоки.. Походу, далее фломарктов не выезжали..Т.е. Вы хотите сказать, что два паспорта надо показывать кому-то еще кроме как представителю авиакомпании?
На пальцах ещё раз... При вылете из РФ в ЕС покаызвать нужно оба. По этому и ответ был "Яйн".
Я действитеЛъно не знаю можно или нет вылететь по Укр.пасу в РФ. Для этого и предложил дискуссию..
Однако, Вы так же не в курсе.
NEW 15.07.08 10:54
Ну на пальцах, так на пальцах. При вылете из РФ в ЕС на паспортном контроле не нужно показывать оба паспорта, необходимо и достаточно предъявить только украинский.
Два паспорта показываются только при регистрации на рейс, также как и при вылете из ЕС в РФ.
Наконец-то!
Вот Вам ответ - МОЖНО.
in Antwort oldwalker 15.07.08 09:38
В ответ на:
На пальцах ещё раз... При вылете из РФ в ЕС покаызвать нужно оба.
На пальцах ещё раз... При вылете из РФ в ЕС покаызвать нужно оба.
Ну на пальцах, так на пальцах. При вылете из РФ в ЕС на паспортном контроле не нужно показывать оба паспорта, необходимо и достаточно предъявить только украинский.
Два паспорта показываются только при регистрации на рейс, также как и при вылете из ЕС в РФ.
В ответ на:
Я действитеЛъно не знаю можно или нет вылететь по Укр.пасу в РФ.
Я действитеЛъно не знаю можно или нет вылететь по Укр.пасу в РФ.
Наконец-то!
Вот Вам ответ - МОЖНО.
NEW 15.07.08 11:45
Можно, конечно, только украинский показать, но с шенгенской визой. Её понятно там нет... Они потребуют паспорт ЕС в данном случае райзепас..
Не спорьте - это так.
in Antwort svetka1976 15.07.08 10:54
В ответ на:
При вылете из РФ в ЕС на паспортном контроле не нужно показывать оба паспорта, необходимо и достаточно предъявить только украинский.
Вы не правы! Подкорректирую, вместо пас.контроля при регистрации на рейс. Что бы на одном языке говорить. При вылете из РФ в ЕС на паспортном контроле не нужно показывать оба паспорта, необходимо и достаточно предъявить только украинский.
Можно, конечно, только украинский показать, но с шенгенской визой. Её понятно там нет... Они потребуют паспорт ЕС в данном случае райзепас..
Не спорьте - это так.
NEW 15.07.08 11:57
"Вы не правы!" "Не спорьте". Ну Вы даёте однако!
Да именно это я Вам и пыталась втолковать!
in Antwort oldwalker 15.07.08 11:45
В ответ на:
Вы не правы! Подкорректирую, вместо пас.контроля при регистрации на рейс. Что бы на одном языке говорить.
Не спорьте - это так.
Вы не правы! Подкорректирую, вместо пас.контроля при регистрации на рейс. Что бы на одном языке говорить.
Не спорьте - это так.
"Вы не правы!" "Не спорьте". Ну Вы даёте однако!
NEW 15.07.08 12:02
in Antwort svetka1976 15.07.08 11:57
И всё равно я скептишь насчёт вылета Укр./Немец. гражданством в РФ без визы..
Тут много не состыковок... Чистая теория - не более.
Тут много не состыковок... Чистая теория - не более.
NEW 15.07.08 12:43
in Antwort oldwalker 15.07.08 12:02
NEW 15.07.08 13:17 
Например:#44Обязаны ли сотрудники авиакомпаний на регистрации знать с каким странами у РФ имеется договор о безвизовом въезде?
ответной реакции от Вас так и недождался.
Или вот: #32Мне думается, что они руководствуются для иностранцев - визой. Для россиян - действительными паспортом.
Такие нюансы,типа какие у РФ безвизовые соглашения между странами? Сотрудники, скажем, туркишеаирляинс откуда могут знать..
in Antwort svetka1976 15.07.08 12:43
В ответ на:
Тут много не состыковок...
До сих пор Вы не привели не одной.
Полно! Или Вы читаете толъко что Вам хочется?Тут много не состыковок...
До сих пор Вы не привели не одной.
Например:#44Обязаны ли сотрудники авиакомпаний на регистрации знать с каким странами у РФ имеется договор о безвизовом въезде?
Или вот: #32Мне думается, что они руководствуются для иностранцев - визой. Для россиян - действительными паспортом.
Такие нюансы,типа какие у РФ безвизовые соглашения между странами? Сотрудники, скажем, туркишеаирляинс откуда могут знать..
В ответ на:
Читайте внимательнее, то что пишут другие. Например, уважаемый DVS в сообщении #21
Он писал о сухопутном сообщении. тут всё понятно.Читайте внимательнее, то что пишут другие. Например, уважаемый DVS в сообщении #21
NEW 15.07.08 14:25
Сотрудники всех авиакомпаний летающих из Германии в Россию должны быть осведомлены о режиме безвизового възда для граждан Украины. А в случае возникновения сомнений есть у них есть справочная система. Или Вы в этом сомневаетесь? В любом случае это не проблема, а лишь минутная заминка.
Это Вы читайте внимательно!
in Antwort oldwalker 15.07.08 13:17
В ответ на:
Полно! Или Вы читаете толъко что Вам хочется?
Полно! Или Вы читаете толъко что Вам хочется?
Сотрудники всех авиакомпаний летающих из Германии в Россию должны быть осведомлены о режиме безвизового възда для граждан Украины. А в случае возникновения сомнений есть у них есть справочная система. Или Вы в этом сомневаетесь? В любом случае это не проблема, а лишь минутная заминка.
В ответ на:
Читайте внимательнее, то что пишут другие. Например, уважаемый DVS в сообщении #21
Он писал о сухопутном сообщении. тут всё понятно.
Он писал о сухопутном сообщении. тут всё понятно.
Это Вы читайте внимательно!
В ответ на:
Летал самолетом, пересекал рос. границу в Москве, Питере и Калининграде.
Летал самолетом, пересекал рос. границу в Москве, Питере и Калининграде.
NEW 15.07.08 14:29
in Antwort svetka1976 15.07.08 14:25
Всё разьяснилось, можно закрывать богодельню. Раз ДВС летал, то все смогут летать без визы и казахи и таджики..
NEW 15.07.08 17:00
"Богодельню" можно было закрыть ещё неделю назад, если бы Вы внимательно читали тему в которой сами пишете. Многобокий Вы наш юзер, выезжавший далее фломарктов.
in Antwort oldwalker 15.07.08 14:29
В ответ на:
Всё разьяснилось, можно закрывать богодельню.
Всё разьяснилось, можно закрывать богодельню.
"Богодельню" можно было закрыть ещё неделю назад, если бы Вы внимательно читали тему в которой сами пишете. Многобокий Вы наш юзер, выезжавший далее фломарктов.