Вход на сайт
Детям русское гражданство !!!
NEW 24.06.08 02:04
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о том, что муж должен признавать отцовство! Что это за процедура? Где об этом можно почитать? Это что-то новенькое?
в ответ Galina-chatka-de 23.06.08 17:05
В ответ на:
Естественно в консульстве, мне сказали, что либо мой муж опять должен менять имя, либо признавать отцовство.
Естественно в консульстве, мне сказали, что либо мой муж опять должен менять имя, либо признавать отцовство.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о том, что муж должен признавать отцовство! Что это за процедура? Где об этом можно почитать? Это что-то новенькое?
NEW 24.06.08 02:54
в ответ svetka1976 23.06.08 22:59
В ответ на:
Ссылка на Staatsangehörigkeitsgesetz есть в ФАК форума "Вьезд и пребывание". Сами найдете или Вам "линк вставить"?
"линк вставить".... на параграф, где это говоритсяСсылка на Staatsangehörigkeitsgesetz есть в ФАК форума "Вьезд и пребывание". Сами найдете или Вам "линк вставить"?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.06.08 08:21
Конечно, если писать по 500 постингов в месяц, то нет времени читать даже то, что пишут другие в той же теме. И у Вас ещё хватает наглости требовать "я хочу" и "пусть даст линк".
Читайте закон весь, а за одно и сообщение
toko-tak на первой странице этой темы... Может тогда Вам кое-что станет ясно.
В ответ на:
"линк вставить".... на параграф, где это говорится
"линк вставить".... на параграф, где это говорится
Конечно, если писать по 500 постингов в месяц, то нет времени читать даже то, что пишут другие в той же теме. И у Вас ещё хватает наглости требовать "я хочу" и "пусть даст линк".
Читайте закон весь, а за одно и сообщение
toko-tak на первой странице этой темы... Может тогда Вам кое-что станет ясно.
NEW 24.06.08 12:07
в ответ Wladuscha 24.06.08 02:04
Ой, Вы знаете, я - без понятия. Дама в окошке мне так сказала. После этого у меня пропало желание что-то делать. Я даже не спрашивала. Вы же знаете, как они отвечают. А сзади огромная очередь из таких же страждущих. как и я. Кстати это было в марте 2007, может быть это что-то новенькое, я не знаю.
NEW 24.06.08 12:38
От автора той вчерашней, который ставит тему и нагло, сознательно игнорирует правила форума конечно ..
Он ведь специально , так сделал человек такой..знал, что будет: ему уже сколько раз модераторы говорили.... буду и дальше требовать..
В ответ на:
От автора той вчерашней, который ставит тему и нагло, сознательно игнорирует правила форума конечно ..
Он ведь специально , так сделал человек такой..знал, что будет: ему уже сколько раз модераторы говорили.... буду и дальше требовать..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker