Deutsch

ускоренное получение рос.гражданства ребенку

1011  1 2 3 все
andrei1960 завсегдатай09.07.08 12:08
andrei1960
NEW 09.07.08 12:08 
в ответ svetka1976 09.07.08 11:42
В ответ на:
Я исходила из Ваших слов, что ребенок был вписан в Ваш паспорт в 2001. Значит срок действия этого паспорта истёк не позднее 2006 года.

Однако я нигде не утверждал что мы ни разу не меняли за это время паспорта. Это Вы придумали сами. Дети были вписаны в старые, у матери вписаны и в новый
В ответ на:
Остаётся только услышать, что же по Вашему мнению (поскольку российские законы Вам не указ) является доказательством наличия у ребенка российского гражданства?

Ну причем тут мое мнение? И почему Вы решили что российские законы мне не указ? Я пока ещё гражданин Рф и выполнял и выполняю всё необходимые требования консульства для оформления детям гражданства Рф.
А что является доказательством наличия у ребенка российского гражданства лучше Вам спросить в консульстве, а не у меня.
Я лищь расказал о наших неожиданно возникших проблемах и о том как мы их решаем. state of art так сказать.
На всякий случай для Вас повторяю у младшего в СОР нет штампа о наличии российского гражданства, но само гражданство было и есть без специального дополнительного оформления. Следовательно отсутствие в СОР штампа о наличии российского гражданства не обязательно означает что гражданства нет.
рожденному в 2001 году в СОР штамп о наличии российского гражданства поставили 7..8.2008. Офрмлялось дополнительно
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
andrei1960 завсегдатай09.07.08 12:10
andrei1960
NEW 09.07.08 12:10 
в ответ oldwalker 09.07.08 11:56
В ответ на:
Мама отказалась от гр-ва РФ?

Нет, но собирается
В ответ на:
Что Вы ходите вокруг да около. Если Вы и ваша жена граждане РФ то и дети имеют грж-во РФ.
Не пойму куда Вы клоните?

Прочтите внимательно дискусию может поймете в чем проблема.
svetka1976 старожил09.07.08 13:09
NEW 09.07.08 13:09 
в ответ andrei1960 09.07.08 12:08, Последний раз изменено 09.07.08 13:29 (svetka1976)
В ответ на:
Однако я нигде не утверждал что мы ни разу не меняли за это время паспорта. Это Вы придумали сами.

Зачем мне придумывать, как Вы написали так и поняла. Сейчас Вы тоже поменяли свои слова.
Было
В ответ на:
У паспорте у родителЕЙ есть

Стало
В ответ на:
Дети были вписаны в старые, у матери вписаны и в новый

А из гражданства выходите Вы с детьми...
В ответ на:
А что является доказательством наличия у ребенка российского гражданства лучше Вам спросить в консульстве, а не у меня.

У Вас была такая возможность, право и необходимость. И что?
В ответ на:
Я лищь расказал о наших неожиданно возникших проблемах и о том как мы их решаем.

Не только. Я возражала против Ваших утверждений (или, если хотите, Вашей трактовки слов консульского работника) по поводу российского гражданства. Утверждений которые не соответствуют российскому законодательству.
andrei1960 завсегдатай09.07.08 13:21
andrei1960
NEW 09.07.08 13:21 
в ответ svetka1976 09.07.08 13:09, Последний раз изменено 09.07.08 13:26 (andrei1960)
В ответ на:
Зачем мне придумывать, как Вы написали так и поняла. Сейчас Вы тоже поменяли свои слова.

Как Вы поняли так я не написал.
В ответ на:

В ответ на:У паспорте у родителЕЙ есть
Стало
В ответ на:Дети были вписаны в старые, у матери вписаны и в новый
А из гражданства выходите Вы с детьми...

Уточняю. Я уже подал на выход. Без детей. В новый паспорт который я получил в декабре 2007 детей вписывать не стал. Нужно было фотки клеить а поскольку всё равно выходить.
Лишние деньги етс
Поэтому все дети в настоящий момент только у матери в загран и внутренний паспорта. Младший только в загран матери. Есть ещё вопросы?
В ответ на:
У Вас была такая возможность, право и необходимость. И что?

сами видите что. Я подробно описал. Хлебаем полной ложкой
svetka1976 старожил09.07.08 13:48
NEW 09.07.08 13:48 
в ответ andrei1960 09.07.08 13:21
В ответ на:
Уточняю.

Опять? Ладно, надо закругляться, а то мои "догадки" и Ваши последующие "уточнения" будут до бесконечности.
Наверное в последний раз. Я не ставлю под сомнение Вашу историю, но я не принимаю Вашу трактовку некоторых причинно-следственных связей в ней связанных с российским гражданством.
andrei1960 завсегдатай09.07.08 14:02
andrei1960
NEW 09.07.08 14:02 
в ответ svetka1976 09.07.08 13:48
В ответ на:
Опять?

Так Вы же сами пишите, а мне лищь отвечать приходится
В ответ на:
я не принимаю Вашу трактовку некоторых причинно-следственных связей в ней связанных с российским гражданством.

О как наукообразно! Польшён. Весьма. Но мне кажется что я вовсе не высказывал никаких трактовок причинно-следственных связей особенно связанных с российским гражданством.
Описал нашу ситуацию, проблемы с эти связаные не более того. К глобализированию тянет вовсе не меня, а иных участников дискусии подозрительно неплохо подкованных во многих вопросах касательно законов РФ. Я же вовсе не пытаюсь на основании своей личной ситуации делать выводы от законах, их соблюдению етс.
Законы РФ писаны для всех граждан, а то что сделано с нами в консульстве не наша вина, а наша беда. мы за законность!
1 2 3 все