Вход на сайт
Kto Podskashet kak doswonitsa w Posolstwa Bonn????
265
NEW 15.10.03 20:40
Rebata, mne nado srozno doswonitsa w Posolstwa Bonn, nemog po telefonu ich nabrat. Pomogite
NEW 15.10.03 21:18
Это я скопировала сейчас с сайта. Телефоны у них изменились,вы в курсе?
Звонить попробуйте с 12 до 13 . Последний раз ,мне тоже посоветовали именно это время
Удачи
http://www.bonn.russische-botschaft.de/I_Com_R.htm#TelFax
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
Звонить попробуйте с 12 до 13 . Последний раз ,мне тоже посоветовали именно это время

Удачи

http://www.bonn.russische-botschaft.de/I_Com_R.htm#TelFax
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 16.10.03 07:35
в ответ Bob_Marley 15.10.03 20:40
я звонила 2 дня назад в течение часа (с 9 до 10),ответили
сказали мылом написать проблему,изложила я им мылом,а ответа нет до сих пор
Кстати,на этой неделе в ЕВРОПА-ЕКСПРЕСС целая страница хреновой работе русского консульства в Бонне посвяшена.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 16.10.03 11:39
в ответ Bob_Marley 16.10.03 10:54
наверное,сидеть на телефоне до победы
или письма им каждый день писать.Я вот лично на дочкиных каникулах собираюсь туда двинуться сама,штамп о браке поставить.Они пишут,что можно по почте документы отрпавить,но не хочется в такие игры с посольством играть.И на ету поездку я настраиваюсь уже 2 месяца 
а ты факсом не пробовал им письмом послать?может,это сработает...

а ты факсом не пробовал им письмом послать?может,это сработает...
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 18.10.03 08:05
в ответ Nitscheaner 17.10.03 19:50
ксати,в этой статье,на которую я ссылаюсь,автор предлагает обьединиться и написать в МИД РОССИИ конкретную жалобу
а ему посол отвечает здесь же ниже,мол,пишите-пишите,я сам эти жалобы каждый день пишу 

NEW 18.10.03 08:09
в ответ Bob_Marley 16.10.03 10:54
ха,мне вчера ответили
без обрашения и подписи,кто этот ответ написал Здравствуйте,
приезжайте в консульство со всеми документами особенно с уведомлением (Два
дня назад мы получили подтверждение из Берлина,что фамилия сменена.)
Рассмотрим Вашу ситуацию.
Муж теперь боится,что мы какие-то российские законы нарушили и боится нас с дочкой в Бонн отпускать

приезжайте в консульство со всеми документами особенно с уведомлением (Два
дня назад мы получили подтверждение из Берлина,что фамилия сменена.)
Рассмотрим Вашу ситуацию.
Муж теперь боится,что мы какие-то российские законы нарушили и боится нас с дочкой в Бонн отпускать

NEW 18.10.03 09:32
в ответ janelin 17.10.03 15:19
Я на прошлой неделе писала Е-мейл и через пару дней получила термин...
А до этого я почтой,заказным,посылала документы на учет,поставили
и через 8 дней мои документы целенькие вернулись. 
Я не хвалю Бонн
,но все скоренько получилось.. 
А до этого я почтой,заказным,посылала документы на учет,поставили

Я не хвалю Бонн

18.10.03 09:35
в ответ janelin 18.10.03 08:09
Кстати,штамп о браке,я тоже через почту делала!!
Зачем ездить? Не бойся,-заказным посылай с уведомлением о получении-и ты будешь в курсе,когда они твои документы получили,а там и жди обратно свои..Только не забудь конверт вложить с марками и обратным адресом.
Я тоже боялась..и меня здесь же форумчане успокаивали..в июне что-ли...
Зачем ездить? Не бойся,-заказным посылай с уведомлением о получении-и ты будешь в курсе,когда они твои документы получили,а там и жди обратно свои..Только не забудь конверт вложить с марками и обратным адресом.
Я тоже боялась..и меня здесь же форумчане успокаивали..в июне что-ли...

NEW 18.10.03 09:51
в ответ janelin 18.10.03 08:05
Читал я эту статью!Ну какая жалоба быть может?МИД и консулы все они играют на одну руку.Или мож кто из наивных думает,что хоть один служащий в российское посольство ФРГ попал из за своих особопрофесиональных качеств???НЕТ!Попадают туда исключительно "свои" люди.И как говорится: одна рука моет другую.В россии искать справедливости-это вс╦равно что искать жизнь на солнце.
Ну а если автор тои статьи и вправду жаловатся в РФ хочет,то треба к Самому Батюшке Царю оброщатся,то биш Путину.Ну или к Господу Богу.
"Primum scribere,deinde philosophari."
Ну а если автор тои статьи и вправду жаловатся в РФ хочет,то треба к Самому Батюшке Царю оброщатся,то биш Путину.Ну или к Господу Богу.
NEW 19.10.03 22:12
в ответ Nitscheaner 18.10.03 09:51
да не призывала я жалобу писать,реакция консула понравилась
на работу его подчиненных жалуются,а он говорит,мол,помните,батенька,в прошлом году себя здесь вели не очень... 

NEW 19.10.03 22:51
в ответ janelin 19.10.03 22:12
Я и не сказал,что вы призывали.
Просто прокаментировал: "автор предлагает обьединиться и написать в МИД РОССИИ конкретную жалобу"
Да консул это по блату место занимает,как от него можно сурь╦зных професиональных ответов ожидать?!Хорошо ещ╦ не сказал:
Ты мне больше не подружка,
Ты мне больше не дружок!
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой гаршок.
Просто прокаментировал: "автор предлагает обьединиться и написать в МИД РОССИИ конкретную жалобу"
Да консул это по блату место занимает,как от него можно сурь╦зных професиональных ответов ожидать?!Хорошо ещ╦ не сказал:
Ты мне больше не подружка,
Ты мне больше не дружок!
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой гаршок.