Вход на сайт
Новый загранпаспорт.
NEW 23.06.08 09:10
в ответ Maycat 20.06.08 19:35
С твоей лёгкой руки (благословения) всё сейчас получилось с первого раза!

Вот здесь, если кому ещё надо!
http://www.ruskonsmchn.mid.ru/Anketa.doc
Примечание: печатать на одном листе обе страницы, Консульство 2 листа не принимает!!!

http://www.ruskonsmchn.mid.ru/Anketa.doc
Примечание: печатать на одном листе обе страницы, Консульство 2 листа не принимает!!!
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 24.06.08 12:11 

в ответ SobakaNaSene 23.06.08 09:10
В ответ на:
Спасибки!Вот здесь, если кому ещё надо!

В ответ на:
Если я правильно понял, то 2ю страницу надо печатать на обратной стороне листа?Примечание: печатать на одном листе обе страницы, Консульство 2 листа не принимает!!!
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 24.06.08 14:21
в ответ SobakaNaSene 24.06.08 13:28
Уф.. только что закончил заполнять анкету.
я анкету в WORD скопировал дык она аж на 3 страницы растянулась пришлось половину целлей удалять..
Не знаю почему, но они требуют что бы в графе о трудовой деятельности было как минимум 3 записи.
Я например вписал поступление на фирму, курсы пов. квалификации, реорганизацию фирмы и назначение на должность и того 4 записи.
Ведь 14лет на одном месте работаю чего-то надо придумывать..
Сейчас анкетой жены займусь - там сложней чего либо придумать.. как никак 15лет домохозяйского стажа..
я анкету в WORD скопировал дык она аж на 3 страницы растянулась пришлось половину целлей удалять..
Не знаю почему, но они требуют что бы в графе о трудовой деятельности было как минимум 3 записи.
Я например вписал поступление на фирму, курсы пов. квалификации, реорганизацию фирмы и назначение на должность и того 4 записи.
Ведь 14лет на одном месте работаю чего-то надо придумывать..

Сейчас анкетой жены займусь - там сложней чего либо придумать.. как никак 15лет домохозяйского стажа..

NEW 24.06.08 15:11
Где ты такое вычитал?
Меня другое повеселило: "Сведения о трудовой деятельности и домашнем адресе заполнены с моих слов." Гы, из принципа ничего заполнять не буду, они сами обязаны с моих слов заполнить.
в ответ oldwalker 24.06.08 14:21
In Antwort auf:
но они требуют что бы в графе о трудовой деятельности было как минимум 3 записи.
но они требуют что бы в графе о трудовой деятельности было как минимум 3 записи.
Где ты такое вычитал?

Меня другое повеселило: "Сведения о трудовой деятельности и домашнем адресе заполнены с моих слов." Гы, из принципа ничего заполнять не буду, они сами обязаны с моих слов заполнить.

NEW 24.06.08 15:33
Сдаю анкету жены в 2004г., а служащий мне говорит: - Мало записей, только въезд и домохозяйка надо как минимум 3.
вот и пришлось декретный отпуск вписать, придумал пол-года путцалку ей на базис.
Будешь вызываеще себя вести - нервы зря потратишь...
Прогнись, ведь не каждый год сия процедура.
в ответ SobakaNaSene 24.06.08 15:11
В ответ на:
Где ты такое вычитал?
Да не вычитал, а из личного опыта знаю.Где ты такое вычитал?
Сдаю анкету жены в 2004г., а служащий мне говорит: - Мало записей, только въезд и домохозяйка надо как минимум 3.
вот и пришлось декретный отпуск вписать, придумал пол-года путцалку ей на базис.
В ответ на:
"Сведения о трудовой деятельности и домашнем адресе заполнены с моих слов." Гы, из принципа ничего заполнять не буду, они сами обязаны с моих слов заполнить.
Ты первый раз меняешь паспорт?"Сведения о трудовой деятельности и домашнем адресе заполнены с моих слов." Гы, из принципа ничего заполнять не буду, они сами обязаны с моих слов заполнить.
Будешь вызываеще себя вести - нервы зря потратишь...
Прогнись, ведь не каждый год сия процедура.
NEW 27.06.08 09:38
в ответ oldwalker 24.06.08 16:18
Докладываю. Сдал вчера всё. Копии с двух страниц (титульно-задней и с штампиком о принятии на учёт) попросили. Я надеялся, что за столько лет у них там завёлся корирер. Оказалось, всё ещё нет, за угол в копишоп сбегал. 

NEW 27.06.08 11:30
в ответ SobakaNaSene 27.06.08 09:38
Я же об этом выше написала, что требуют.
Копии с двух страниц (титульно-задней и с штампиком о принятии на учёт) попросили.
Копии с двух страниц (титульно-задней и с штампиком о принятии на учёт) попросили.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 27.06.08 12:03
в ответ eulka 27.06.08 11:30
Ну вот невнимательно к вопросу подошёл и за то наказан. Зато с чистой совестью ужинал: калории растряс. 
ПС. Не ходите, люди в Мюнхенский Генералконсулат по пятницам! Там визы немцам выдают, очередедюга с километр. Ходите по четвергам: 3 чела передо мной было, 5 минут на них ушло.

ПС. Не ходите, люди в Мюнхенский Генералконсулат по пятницам! Там визы немцам выдают, очередедюга с километр. Ходите по четвергам: 3 чела передо мной было, 5 минут на них ушло.
NEW 30.06.08 14:32
в ответ eulka 27.06.08 21:14
Ну вот вам отчет, мы уже дома давно
Значит так, болъше никаких ОБС слушатъ не буду, была в октябре 2006 года, НЕ было очереди, потом начиталасъ тут кошмаров, решила сегодня поранъше выехатъ. Приехали в 8 утра, ну были люди, человек 15,в 8.30 вышел охранник, взял паспорта, в 8.45 позвал внутръ, там в "предбаннике" естъ стулъя, до 9.00 подождали.В 9.00 вошли, на входе получила номеров в окно 7, в 9.05 сдала документы.Оченъ вежливая и приятная служащая.Дала чек в кассу, заплатили по карточке 85 евро,, вернули ей обратно оплаченный чек.Потом сказала, что можем или здесъ подождатъ или погулятъ.Мы ушли, вернулисъ в 10.30, паспорт был готов, народу так и не было, ну 1-2 у окон, у нашего было пусто.Паспорт получили, служащая еще сказала, что уже 2 раза вызывала, но нас не было.Потом я о своем паспорте спросила(в этот раз дочкин меняли)Я на учете не состою.Ответ был- за ТРИ месяца податъ.Еще раз напомнила ей, что на сайте 6 месяцев стоит, она сказала, что так строго они не подходят и понимают, если и за 3 месяца.
Кстати, перед входом, когда паспорта забрал охранник, я спросила одну женщину о "страшных очередях".Она начала рассказыватъ, что бывают до конца улицы, что иностранцы, пришедшие визы получатъ, с ужасом на этот гам смотрят, что до драк бывает.Я её спросила-она сама это видела.Ответ был-нет, но слышала.Вот так.ОБС.
Еще раз пишу то,что писала в октябре 2006 года-НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ В БЕРЛИНСКОМ КОНСУЛьСТВЕ!

Значит так, болъше никаких ОБС слушатъ не буду, была в октябре 2006 года, НЕ было очереди, потом начиталасъ тут кошмаров, решила сегодня поранъше выехатъ. Приехали в 8 утра, ну были люди, человек 15,в 8.30 вышел охранник, взял паспорта, в 8.45 позвал внутръ, там в "предбаннике" естъ стулъя, до 9.00 подождали.В 9.00 вошли, на входе получила номеров в окно 7, в 9.05 сдала документы.Оченъ вежливая и приятная служащая.Дала чек в кассу, заплатили по карточке 85 евро,, вернули ей обратно оплаченный чек.Потом сказала, что можем или здесъ подождатъ или погулятъ.Мы ушли, вернулисъ в 10.30, паспорт был готов, народу так и не было, ну 1-2 у окон, у нашего было пусто.Паспорт получили, служащая еще сказала, что уже 2 раза вызывала, но нас не было.Потом я о своем паспорте спросила(в этот раз дочкин меняли)Я на учете не состою.Ответ был- за ТРИ месяца податъ.Еще раз напомнила ей, что на сайте 6 месяцев стоит, она сказала, что так строго они не подходят и понимают, если и за 3 месяца.
Кстати, перед входом, когда паспорта забрал охранник, я спросила одну женщину о "страшных очередях".Она начала рассказыватъ, что бывают до конца улицы, что иностранцы, пришедшие визы получатъ, с ужасом на этот гам смотрят, что до драк бывает.Я её спросила-она сама это видела.Ответ был-нет, но слышала.Вот так.ОБС.
Еще раз пишу то,что писала в октябре 2006 года-НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ В БЕРЛИНСКОМ КОНСУЛьСТВЕ!
Ich habe gelernt, dass du niemanden dazu bringen kannst, dich zu lieben.
Alles, was du tun kannst, ist jemand zu sein, den man lieben kann.
Как я себя чувствую?
NEW 30.06.08 18:49
в ответ SobakaNaSene 30.06.08 18:10
ОБС-Одна Баба Сказала
Да, паспорт получили сегодня через 1,5 часа после подачи доков, он и ранъше был готов, мы уходили завтракатъ.

Да, паспорт получили сегодня через 1,5 часа после подачи доков, он и ранъше был готов, мы уходили завтракатъ.
Как я себя чувствую?