Вход на сайт
Продление росс.загранпаспорта...
638
22.05.08 21:30
Подскажите пжл,в июне кончается срок действия росс.загранпаспорта надо продлевать,живу в Хессене буду продлевать в Франкфурте,раньше когда это делал (в Бонне) за день всё успевал.Щас слышал слух что это процедура может длиться почти 3 месяца,типа вводяться новые загран.паспорта с электрочипами!и значит так сразу паспорт не продлят?! Так ли это??? Может кто делал это в последнее время?
Не бывает атеистов,в окопах под огнём.....
NEW 23.05.08 02:28
в ответ lirik61 22.05.08 22:36
NEW 23.05.08 12:44
в ответ lirik61 22.05.08 21:30
Подавала доки в феврале (в Бонне). Попала в Консульство с третьего раза (ездила туда 3 дня). Там списки какие-то. Ужас....
До сих пор нет никаких вестей из Консульства. Мой пасспорт действителен до октября. Подожду еще немного и буду звонить.
До сих пор нет никаких вестей из Консульства. Мой пасспорт действителен до октября. Подожду еще немного и буду звонить.
Суть не в том - чего достиг, а в том - от чего отказался...
NEW 23.05.08 16:38
в ответ lirik61 22.05.08 21:30
Я в Бонне сдавал в октябре, получал в феврале.
Там писали, что паспорт и виза должны действовать как минимум еще 6 месяцев. Я подал чуть позже (у меня 5 месяцев оставалось), сделали примерно за 4 месяца.
может, конечно во Франкфурте другие правила, но кажись времени не так уж и много.
Хотя, как писали тут уже, если на консульском учете стоите, может и побыстрее получится
Там писали, что паспорт и виза должны действовать как минимум еще 6 месяцев. Я подал чуть позже (у меня 5 месяцев оставалось), сделали примерно за 4 месяца.
В ответ на:
в июне кончается срок действия росс.загранпаспорта
в июне кончается срок действия росс.загранпаспорта
может, конечно во Франкфурте другие правила, но кажись времени не так уж и много.
Хотя, как писали тут уже, если на консульском учете стоите, может и побыстрее получится
NEW 30.05.08 15:26
ужас, а как же без паспорта-то? мне тоже нужно новый получать, но мы запланировали поездку в Барселону, как путешествовать без паса? Дают какой-нибудь временный?
В ответ на:
сделали примерно за 4 месяца
сделали примерно за 4 месяца
ужас, а как же без паспорта-то? мне тоже нужно новый получать, но мы запланировали поездку в Барселону, как путешествовать без паса? Дают какой-нибудь временный?