Вход на сайт
Сколко ждат ответа о выходе из гражданства?
488
NEW 17.05.08 22:36
Прочитала,что время ожидания о выходе из гражданства может длитъся от 6 мес. до 2х лет,это правда?Подала доки в Гамбург(Рус. пос.) в октябре,ответа ещё нет.
Кто сколъко ждал,поделитесъ опытом.И если мне вдруг придётся ехатъ в Россию,а меня тем времянем " выпустили из гражданства",могут ли возникнутъ трудности на границе?
Спасибо за ответы.

Кто сколъко ждал,поделитесъ опытом.И если мне вдруг придётся ехатъ в Россию,а меня тем времянем " выпустили из гражданства",могут ли возникнутъ трудности на границе?
Спасибо за ответы.

NEW 19.05.08 16:55
в ответ Vitusiki 17.05.08 22:36
Я жду уже 8 месяцев с того времени, где пришло письмо "доки приняты на рассотрение". И через 8 месяцев пришел сюрприз от КГБэшников, что я якобы не выписалась в места проживания в России. Вот штучка! Теперь надо тащиться в БОнн. Мы конечно все не работающие, время у всех навалом.. не хотят отпускать "предателей"
Всего Вам хорошего
Всего Вам хорошего
NEW 20.05.08 15:31
Я делала всё через фирму,они же меня и ставили на учёт.Нашла писъмо,что бумаги приняты к рассмотрению от 11.10.2007 года.Толъко русский паспорт не могу найти,может они его вместе с доками отдали в консулъство?
Я забыла.

NEW 21.05.08 12:30
в ответ Vitusiki 20.05.08 15:31
А мне нужно было лично сдавать док-нты на выход из гражданства РФ, впервые слышу, что это можно сделать через серв. бюро. Мне рабочий в Бонне в окошке сказал, что после получение письма с повесткой о том, что док-нты ушли в oбрaботку, нужно ждать около 6-ти месяцев(в упрощённом порядке), после этого у вас есть полное право сделать запрос об итоге рассмотрения.
NEW 21.05.08 13:54
в ответ Kisulki 21.05.08 12:30
Мы относимся к Гамбургу.Я на их сайте нашла инфо о том с кем они работают и позвонила в одно.Мне сказали привозите всё.Они же меня ставили на учёт и отдавали доки на выход из гражданства,я даже не присутствовала в консулъстве ни разу.
А Вы русский паспорт здавали сразу?Что то я свой найти немогу
может он в консулъстве,а я не помню.