Login
Консульство во Франкфурте
NEW 02.05.08 20:45
in Antwort Ola! 02.05.08 08:40
02.05.08 20:47
Мне совсем не нравится то, что в загранпаспорте нужен такой штамп. У меня его нет. Говорили, что он не нужен. Как на самом деле дело обстоит? Все остальные доки в порядке, только вот штампа в загранпаспорте нет такого
in Antwort Ola! 02.05.08 08:36
В ответ на:
Загранпаспорт гражданина России, срок действия которого не истек, со штампом "Для проживания за границей", или "Выезд на постоянное жительство", или "Постоянное жительство". Копия страницы загранпаспорта с фотографией и паспортными данными, копия страницы со штампом "Для проживания за границей".
Загранпаспорт гражданина России, срок действия которого не истек, со штампом "Для проживания за границей", или "Выезд на постоянное жительство", или "Постоянное жительство". Копия страницы загранпаспорта с фотографией и паспортными данными, копия страницы со штампом "Для проживания за границей".
Мне совсем не нравится то, что в загранпаспорте нужен такой штамп. У меня его нет. Говорили, что он не нужен. Как на самом деле дело обстоит? Все остальные доки в порядке, только вот штампа в загранпаспорте нет такого
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 02.05.08 21:16
in Antwort Ramzes2006 02.05.08 20:47
У меня его тоже не было, но был листок убытия и штамп во внутреннем паспорте, что выписана. Прошло без проблем. Если хотите на всякий уточнить - напишите туда Е-майл. Мне пока всегда отвечали.
NEW 02.05.08 22:05
in Antwort Ola! 02.05.08 21:16
да что-то не хочется. Наверное так попробую. А может через фирму?
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...