Вход на сайт
Консульство во Франкфурте
NEW 23.04.08 17:54
в ответ oll4ik 20.04.08 20:40
Да, этот грубиян и нам нахамил (прич╦м абсолютно незаслуженно) и почти всем, с кем разговаривал.
Я думала, может он встал в тот день не с той ноги, а оказывеатся, это у него постоянно такое поведение.
Честно-говоря, это очень некрасиво и ужасно. При нас две женщины плакали после разговора с ним. Он не просто грубит, он ХАМИТ в грубой форме. Разве что матом не ругается.
Все работники очень приветливые и приятные в общении, а этот хам всю картину портит.
Честное слово, прям в душу насрал (простите за грубое слово, но других слов, поприличнее, просто не подобрать)
И кто таких неуравновешенных хамов назначает на работу в такие серь╦зные заведения?
Я думала, может он встал в тот день не с той ноги, а оказывеатся, это у него постоянно такое поведение.
Честно-говоря, это очень некрасиво и ужасно. При нас две женщины плакали после разговора с ним. Он не просто грубит, он ХАМИТ в грубой форме. Разве что матом не ругается.
Все работники очень приветливые и приятные в общении, а этот хам всю картину портит.
Честное слово, прям в душу насрал (простите за грубое слово, но других слов, поприличнее, просто не подобрать)
И кто таких неуравновешенных хамов назначает на работу в такие серь╦зные заведения?

NEW 24.04.08 09:27
Кассирша там ттоже не лучше. Такая морда брезгливо-надменная и хамить тоже может. При чем на ней(морде) стоит - 8 классов образования. Это , навреное, жена этого нотариуса... Они друг друга стоят...

Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 24.04.08 09:29
в ответ Proscriptor 19.04.08 19:12
Меня в Бонне тоже продкалывали, когда я эту справочку брала. И когда свидетельство о браке заверять приезжала :"что вышли-таки замуж?"....
Вобщем, это у них там обычная практика...
Насмотрелись ,видать, всяких пар,вот и юморить пытаются...
Вобщем, это у них там обычная практика...

Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
24.04.08 10:01
в ответ NATA37 24.04.08 00:40
я так поняла,что это нотариус.к нему подходят по вопросам заверения доверенностей.окно номер 3.да хватит Вам переживать то.не укусит он Вас.собачка брешет,да не кусает.поорет,а все равно сделает то,что Вам надо.стиль общения у него такой.хотя порой и на самом деле трудно сдерживаться-ведь люди приходят даже без ручек туда,не говоря уже о том,что бы иметь с собой чистые бланки и заполненные анкеты и прочие бумаги.хотя на сайте консульства все подробно описани и есть образцы всех нужных бумаг.если у Вас все правильно будет заполнено.то и причин орать не будет.прочитайте,здесь люди подробно описывают что с собой взять нужно.возмите все то,о чем пишут.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.04.08 12:34
в ответ oll4ik 24.04.08 10:01
Знаете, это наверное только в России такая практика, что обращаясь в гос. заведения нужно брать с собой рюкзак с канцтоварами и всеми возиожными бланками. А вот предоставить чистые бланки в нужном количестве, ясную и однозначную информацию о их заполнении и привесить к столу пишущую ручку почему-то никто не хочет. И мы сами же потом еще пишем "ну действительно, надо-то всего ничего - правильно заполненные документы, а иначе правильно дяди и тети в консульстве на нас ругаются, дальше так!", только чтобы все сделать правильно, нужно часами лазать по форумам и собирать информацию. Грустно и противно...
NEW 24.04.08 13:10
в ответ NATA37 24.04.08 00:40
Он не сидит, он там стоит и ходит 
Окно первое справа, т.е. "нотариальные вопросы", по нумерации окно, кажется, четв╦ртое.
При нас там был ещ╦ один мужчина, как я понимаю, начинающий нотариус. Может его на замену этому хаму ставят? Такой лысоваты мужчина, в очках. Очень приятный, старается сгладить хамство первого.

Окно первое справа, т.е. "нотариальные вопросы", по нумерации окно, кажется, четв╦ртое.
При нас там был ещ╦ один мужчина, как я понимаю, начинающий нотариус. Может его на замену этому хаму ставят? Такой лысоваты мужчина, в очках. Очень приятный, старается сгладить хамство первого.
NEW 24.04.08 13:20
Да вот знаете, он иногда людям такие вещи говорил, что чуть ли им не вешаться пора.
Он так вс╦ поставит, что думаешь, что конец света наступил и исправить уже ничего нельзя в этой жизни.
А на самом деле ничего страшного небыло, надо лишь ещ╦ пару бумаг или что-то в этом роде.
То ли он некомпетентен в некоторых вопросах (в ч╦м я сомневаюсь), то ли просто всех поголовно ненавидит (во что больше верится).
Нельзя таких людей назначать на места, где надо с людьми работать!
в ответ oll4ik 24.04.08 10:01
В ответ на:
поорет,а все равно сделает то,что Вам надо
поорет,а все равно сделает то,что Вам надо
Да вот знаете, он иногда людям такие вещи говорил, что чуть ли им не вешаться пора.
Он так вс╦ поставит, что думаешь, что конец света наступил и исправить уже ничего нельзя в этой жизни.
А на самом деле ничего страшного небыло, надо лишь ещ╦ пару бумаг или что-то в этом роде.
То ли он некомпетентен в некоторых вопросах (в ч╦м я сомневаюсь), то ли просто всех поголовно ненавидит (во что больше верится).
Нельзя таких людей назначать на места, где надо с людьми работать!
NEW 24.04.08 14:58
в ответ schoop 24.04.08 12:34
ну вообще то на то и интернет придума,и консульства странеичкм там открывают,что бы народ читал и просвещался.между прочим во все консульства,в том числе и в немецкое в Москве тоже надо приходить с заполненными бумагами.и ручек там тоже не дают.мне кажется,что проблема в самих людях...и ручку им повесте на веревочке,и разжуйте,и в рот положите.даже если на веревочке повеся ручку,то она одна будет там,а человек приходит по 150 в день!все консульство увешать что ли ручками.как елку?все же взрослые люди,а приходят так как будто не бумагами идут заниматься,а на прогулку.привыкли еще там в Союзе,что все за них там делают и тут.неужели консул должен думать о том,кто там без ручки,а кто без клея пришел.и в Германии здесь ни в одном амте ручек нам не
предлагали.все свое ношу с собой.если мы сами не хотим о себе позаботится,то почему это другие должны делать за нас?единственное в чем я соглашусь,то это нехватает там информационных стендов с образцами заполнения анкет.это да.хотя помнится был случай,когда висели эти образцы с информацией.и там для образца было написано в графе фамилия имя и отчество..длля примера Иванов Иван Иванович...и все люди как один писали в своих документах-Иванов Иван Иванович...так кто в этом виноват?может по этой причине и не вешают в консульстве образцы заполнения анкет.просто надо самим по максимуму для себя все делать и заботится о себе.а ручки-сколько не привязывай-все равно кто-нибудь утащит домой их.если только "златой цепью" приковать?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.04.08 18:45
А я в конце марта приехала в 7:15 и была 113-я
. И зашла в самый последний момент. И если бы добрый дядечка в окне паспортов закончил работу ровно в 13:00, как там в расписании написано, никто бы меня не принял, потому что внутри тоже большая очередь. А так я сдала документы в 13:50. Вот!
в ответ oll4ik 20.04.08 20:40
В ответ на:
была три раза.приезжали всегда в районе 8 утра и были 67,63 и 57.
была три раза.приезжали всегда в районе 8 утра и были 67,63 и 57.
А я в конце марта приехала в 7:15 и была 113-я

NEW 25.04.08 19:23
Ну так и вы жалобу на него подайте, и тем женщинам присоветуйте тоже самое. Жалобу в отношение него на имя консула и копию жалобы в МИД в консульский департамент
в ответ Ksanka77 23.04.08 17:54
В ответ на:
Ну так и вы жалобу на него подайте, и тем женщинам присоветуйте тоже самое. Жалобу в отношение него на имя консула и копию жалобы в МИД в консульский департамент

NEW 26.04.08 01:07
в ответ oll4ik 23.04.08 23:17
Ну блин, Вы меня коне4но извините, но у меня все документы были заполнены правильно (ибо страницу посольства я посещаю и все 100 раз перепроверю пока не убежусь(дюсь)
4то все в порядке с документами), и я с собой всегда таскаю рюкзак с канцтоварами если в родное посольстве еду, ибо забытый дома клей может о4ень пла4евно завершить всю поездку. Поэтому свой стиль общения он может оставить для своей жены ну или, если Вы к этому с пониманием относитесь или пропускаете мимо ушей, для Вас. И мне бы о4ень хотелось посмотреть как бы Вы ставили на место грубияна нотариуса, когда за вами стоит толпа народа и все с нетерпением ждут когда смогут отдать свои документы этому же нотариусу, и какие для
Вас это могло бы иметь последствия. Вот если 4естно, я думаю, он бы специально конкретно Вами о4ень долго бы занимался, 4тобы другие стояли и ждали, и на своей шкуре про4уствовали 4то может быть если противоре4ить 4еловеку по ту сторону окна. Люди не для того в 3 но4и встают, едут на поезде или на машине, и потом 3 4аса на улице ждут 4тобы потом шутки-прибаутки и о4ень остроумные заме4ания от сотруников посольства услышать. И не зарабатывают такого отношения, понимаю если кто-то уж совсем тупит, но если я его спросил, потому4то не знаю(потому4то на странице посольства это не стоит), то я достоин нормального ответа, а не "Жениться собрались, ну идите и женитесь!"
ИМХО.

Если Вы долго всматриваетесь в бездну
бездна начинает всматриваться в Вас.
Если Вы долго всматриваетесь в бездну бездна начинает всматриваться в Вас.
NEW 26.04.08 20:17
в ответ oll4ik 24.04.08 14:58
Я был в Посольстве 27 марта - хотел привести в порядок русские документы (у меня в русском паспорте и немец. документах разные фамилии). Приехал ну очень подготовленный - все с ихнего сайта проштудировал по вопросам ЗАГС http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/zags-allg.htm и подготовил все документы. Приехал из BW в 6-30, записался 29, ну все думаю удачно сложилось, ан нет! Пробившись к Нотариусу и скромно протянув доки говорю "Мне бы фамилию поменять" - а в ответ "Езжайте в Россию....!!!" Я говорю - это как так - я там выписан, у вас стою на учете... В ответ: ничего не знаю ваши проблемы - вы поменяли вам и разбираться... Мы этими вопросами не занимаемся... Я говорю: дак на вашем сайте стоит, что делайте! Это его
совсем расстроило и мне сказали: ну наберем народ и будем вопросы таких как вы решать, а сейчас езжайте в Россию...
Ну и нафига такое делать с Людями!!! Где информацию черпать - на письма не отвечают, телефон не берут.
Ну и нафига такое делать с Людями!!! Где информацию черпать - на письма не отвечают, телефон не берут.
NEW 01.05.08 20:13
в ответ Ola! 21.04.08 08:44
Нужно стать на консульский учет. Можноу это сделать во франкфурте? Франкфурт ближе, живем в Штуттгарте. И какие доки нужны. Из доков есть загран паспорт без штампа "для проживания за границей", внутренний российский паспорт со штампом "снят с регистрационного учета" и листок убытия, в котором написано "убыл в ФРГ". Как это происходит? Термин нужно назначать заранее или так ехать? И сколько эта "песня" стоит. Если кто в курсе, напишите
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 02.05.08 08:36
в ответ Ramzes2006 01.05.08 20:13
1. Если жив╦те в БВ - вам в любом случае во Франкфурт.
2. Вот ссылка на страничку, где указан список документов, цена и т.д.
К сожалению, они требуют сейчас личного присутствия (или довер. лица), раньше можно было это делать по почте.
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/uchet-allg.htm
2. Вот ссылка на страничку, где указан список документов, цена и т.д.
К сожалению, они требуют сейчас личного присутствия (или довер. лица), раньше можно было это делать по почте.
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/uchet-allg.htm