Login
хочу поставить на учет детей
324
NEW 07.04.08 22:10
подскажите, пожалуйста -
Все граждане России. Бывший муж и отец детей живет в России, я с детьми здесь, замужем снова.
Хочу встать на консульский учет вместе с детьми - в России за меня решают вопрос с выпиской из квартиры (и листком убытия с целью германия - форум читаю внимательно!
)
Вопрос - нужно ли при постановке на учет согласие отца детей? имею решение российского суда о том, что дети проживают со мной (по обоюдному согласию бывших супругов).
Заранее спасибо!
Все граждане России. Бывший муж и отец детей живет в России, я с детьми здесь, замужем снова.
Хочу встать на консульский учет вместе с детьми - в России за меня решают вопрос с выпиской из квартиры (и листком убытия с целью германия - форум читаю внимательно!
Вопрос - нужно ли при постановке на учет согласие отца детей? имею решение российского суда о том, что дети проживают со мной (по обоюдному согласию бывших супругов).
Заранее спасибо!
08.04.08 01:17
in Antwort ellalarina 07.04.08 22:10
NEW 08.04.08 11:12
Если дети внесены в ваш паспорт(до 14 лет),то в паспорте поставят печать о постановке на уч╦т,стоит это 35евро.
А с 14лет реб╦нку нужно оформить свой паспорт и соответственно уч╦т.А справку о решении суда возьмите на всякий случай с собой.
А с 14лет реб╦нку нужно оформить свой паспорт и соответственно уч╦т.А справку о решении суда возьмите на всякий случай с собой.
NEW 10.04.08 14:14
in Antwort ischneider 08.04.08 11:12
спасибо всем ответившим))
хотелось бы еще услышать мнение м-ра Казобона и м-ра Дрезднера, если можно!
хотелось бы еще услышать мнение м-ра Казобона и м-ра Дрезднера, если можно!
NEW 12.04.08 07:15
не нужно, не переживай.. я сама обоих ставила на учет, про пап даже не спросили
NEW 12.04.08 17:44
in Antwort Owlet 12.04.08 07:15
в каком консульстве?
мне во Франкфурт придется... сейчас пытаемся заочно из России выписаться - по доверенности
мне во Франкфурт придется... сейчас пытаемся заочно из России выписаться - по доверенности