Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил arthur1977
491
NEW 11.09.03 15:10
NEW 17.09.03 14:15
в ответ arthur1977 11.09.03 15:10
Фонд "Общество и право" Саратов предполагает следующее (информация требует проверки):
все иностранные граждане у нас оформляют разрешение на работу в РФ в Управлении по делам миграции. Стоит это удовольствие 4000 рублей. Если иностранец в течении 3-х месяцев открывает здесь ЧП, то ему дают разрешение на временное проживание и потом вид на жительство. Это один из вариантов, как остаться. И кстати, по утверждению
миграционки, самый лучший вариант для того, чтобы остаться.
...давно забытая старая
все иностранные граждане у нас оформляют разрешение на работу в РФ в Управлении по делам миграции. Стоит это удовольствие 4000 рублей. Если иностранец в течении 3-х месяцев открывает здесь ЧП, то ему дают разрешение на временное проживание и потом вид на жительство. Это один из вариантов, как остаться. И кстати, по утверждению
миграционки, самый лучший вариант для того, чтобы остаться.
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
01.10.03 13:40
в ответ Бабка-Ёжка 15.09.03 11:33
Посоветуте как лучше поступить! Для оформления визы в Германию нужна справка из банка о том что на моем счету есть деньги.На моем счету нет той суммы которая нужна, что можно сделать? И второе нужен документ который подтверждает где я буду проживать в Германии. Я еду на учебу на 3 месяца и буду снимать квартиру. Как быть с этим? Заранее Вам спасибо.