Login
Где нужно отмечаться в России?
NEW 26.03.08 20:59
такой способ регистрации был введен только в прошлом году
in Antwort IrinkaMalinka 26.03.08 14:56
В ответ на:
У меня муж имеет казахское(просроченное) и немезкое гражданство Ездиет со мной в россиию по тур. визе. и мы ещё ни разу неотмечались на почте! Первий раз мы прописывали его на дому которий на моей матери записан, но у нас это болше недели заняло. (каждое утро в очередях проводили) А потом узнали что всё можно на много проще сделать. Мы как приезжаем на место едим в гостинницу и прописываем его там на один день. И этой справки что нам там дают достаточно. И нерв никаких ненадо и быстро.
У меня муж имеет казахское(просроченное) и немезкое гражданство Ездиет со мной в россиию по тур. визе. и мы ещё ни разу неотмечались на почте! Первий раз мы прописывали его на дому которий на моей матери записан, но у нас это болше недели заняло. (каждое утро в очередях проводили) А потом узнали что всё можно на много проще сделать. Мы как приезжаем на место едим в гостинницу и прописываем его там на один день. И этой справки что нам там дают достаточно. И нерв никаких ненадо и быстро.
такой способ регистрации был введен только в прошлом году
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 26.03.08 22:36
in Antwort Rukmini 25.03.08 00:08
Дельный совет! 
Вопрос только возник, действительно ли второй документ надо оформлять? Там ведь речь о лицах с видом на жительство.
Тогда как в уведомлении о прибытии - в первую очередь о тех, кто въехал с визой.

Вопрос только возник, действительно ли второй документ надо оформлять? Там ведь речь о лицах с видом на жительство.
Тогда как в уведомлении о прибытии - в первую очередь о тех, кто въехал с визой.
NEW 27.03.08 10:47
это касается абсолютно ВСЕХ
in Antwort Pomeranez 26.03.08 22:36
В ответ на:
это касается абсолютно ВСЕХ
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 27.03.08 12:07
in Antwort ~Libra~ 27.03.08 10:47
Так и не понял
Если иностр. гражданин приезжает в РФ, скажем, на неделю в гости по тур. визе - что ему оформлять на почте:
уведомление о подтверждении проживания
или
уведомление о прибытии?

Если иностр. гражданин приезжает в РФ, скажем, на неделю в гости по тур. визе - что ему оформлять на почте:
уведомление о подтверждении проживания
или
уведомление о прибытии?
NEW 27.03.08 13:05
in Antwort Pomeranez 27.03.08 12:07
о прибытии, о проживании надо тем кто собирается жить на территории рф,устраиваться на работу и т.д.
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 27.03.08 14:58
in Antwort Pomeranez 27.03.08 13:13
на здоровье!

"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 28.03.08 12:29
in Antwort Ananasinka 26.03.08 19:33
да смысл канечно непонятен. Но это вс╦таки наверное зависит от того на сколко вы долго будете отмечатся с АВИРЕ. У нас на это ушло болше недели: надо било собрать тысячу справок и в этоге нам вс╦таки надо било прописываться в гостиннице на один день да и в авире с нас тоже не мало денег взяли. Ми и в Москве тоже как то отмечались хорошо моя мама до того как мы поехали в россию узнала цены. Ей цказали 25 евро, а когда мы туда пришли так они сперва нам заредили 50$. И нам тоже надо било ждать несколъко дней. А в мо╦м городе мы едим директ в гостиницу платим 300 руб. 5 мин. и вс╦ готово.
NEW 28.03.08 12:31
in Antwort ~Libra~ 26.03.08 20:59
незнаю, но мы это уже пару лет как так отмечаемся.
NEW 28.03.08 12:58
Вы не поняли меня. На какой срок Вы приезжали в РФ, если вы прописываетесь в гостиницу только на один день (цитируя Ваши слова)?!
По законодательству РФ иностранный гражданин имеет право не более 3 рабочих дней находиться на территории страны без постановки на временный учет.
http://www.rg.ru/2007/01/27/migranty-dok.html
in Antwort IrinkaMalinka 28.03.08 12:29
В ответ на:
зависит от того на сколко вы долго будете отмечатся с АВИРЕ. У нас на это ушло болше недели: надо било собрать тысячу справок и в этоге нам вс╦таки надо било прописываться в гостиннице на один день да и в авире с нас тоже не мало денег взяли
зависит от того на сколко вы долго будете отмечатся с АВИРЕ. У нас на это ушло болше недели: надо било собрать тысячу справок и в этоге нам вс╦таки надо било прописываться в гостиннице на один день да и в авире с нас тоже не мало денег взяли
В ответ на:
Мы как приезжаем на место едим в гостинницу и прописываем его там на один день
Мы как приезжаем на место едим в гостинницу и прописываем его там на один день
Вы не поняли меня. На какой срок Вы приезжали в РФ, если вы прописываетесь в гостиницу только на один день (цитируя Ваши слова)?!
По законодательству РФ иностранный гражданин имеет право не более 3 рабочих дней находиться на территории страны без постановки на временный учет.
В ответ на:
Иностранные граждане, временно пребывающие в Российской Федерации, а равно постоянно или временно проживающие в Российской Федерации, при нахождении в месте пребывания, не являющемся их местом жительства, обязаны встать на учет по месту пребывания, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 статьи 20 Федерального закона.
Иностранные граждане, временно проживающие и временно пребывающие в Российской Федерации, по истечении 3 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания подлежат учету по месту пребывания.
Иностранные граждане, временно пребывающие в Российской Федерации, а равно постоянно или временно проживающие в Российской Федерации, при нахождении в месте пребывания, не являющемся их местом жительства, обязаны встать на учет по месту пребывания, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 статьи 20 Федерального закона.
Иностранные граждане, временно проживающие и временно пребывающие в Российской Федерации, по истечении 3 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания подлежат учету по месту пребывания.
http://www.rg.ru/2007/01/27/migranty-dok.html
NEW 28.03.08 13:13
in Antwort Mari_mganai 19.03.08 16:44
Вс╦ очень просто. Если Вы делаете визы через райзебюро, то они сами скажут Вам сами, где вам отметиться. Из собственного опыта знаю; длится вся процедура не более одного дня. Нам, последние разы, на границе эти регистрации вернули назад, да и до этого тоже возвращали через раз: они мало кого в вашем спучае, с нем. паспортом, интересуют.
NEW 28.03.08 15:29
in Antwort Ananasinka 28.03.08 12:58
да и замечу что у нас никогда никоких проблем небыло. тфу тфу тфу
NEW 28.03.08 16:02
in Antwort IrinkaMalinka 28.03.08 15:29
так тогда почему Вы прописываетесь в гостиницу только на один день?
PS. начинаю думать, что это просто была опечатка..
PS. начинаю думать, что это просто была опечатка..

NEW 28.03.08 21:38
in Antwort Mari_mganai 19.03.08 16:44
Омечаться без проблем. Там где паспортный стол надо заполнить анкету на регистрацию, но месту жит-ва жены (тещи) с их д-м на квартиру. Потом с этой анкетой в ОВИР, и все!
Valentina
NEW 31.03.08 16:33
in Antwort Ananasinka 28.03.08 16:02, Zuletzt geändert 31.03.08 16:36 (IrinkaMalinka)
иначе выходит дорого. и это не опечатка!! мы действительно прописываемся на один день. Как объяснить Почему?! Ну надо минемум на один день. Вот например если мы едим на 3 недели в россию и сперва в одном городе, потом в другом вы же небудете в каждом городе прописываться! А вам надо бумажку что вы были просто гдето прописаны.
Просто у вас наверное город побольше чем у нас и делаю всё быстрее. А у нас они гонят. Я зе говарю надо 300 справок собрать 300 кабинетов пройти и всё это длитъся примерно 1 или 1,5недели А потом ещё стоиш и ловиш самую главную что бы она тебе одну печать поставила! сума сойти можно. Это каждое утро в 6 подъём и в очередь и до обеда потомучто никто нехочет работать!
Просто у вас наверное город побольше чем у нас и делаю всё быстрее. А у нас они гонят. Я зе говарю надо 300 справок собрать 300 кабинетов пройти и всё это длитъся примерно 1 или 1,5недели А потом ещё стоиш и ловиш самую главную что бы она тебе одну печать поставила! сума сойти можно. Это каждое утро в 6 подъём и в очередь и до обеда потомучто никто нехочет работать!
NEW 31.03.08 21:09
in Antwort IrinkaMalinka 31.03.08 16:33
NEW 01.04.08 09:04
а регистрацию вам при этом делают на один день или на весь срок пребывания в России?
Я почему Вас спрашиваю: просто не вижу смысла делать регистрацию на один день, если планируете находится в России 3 недели. Разные города здесь не причем.
in Antwort IrinkaMalinka 31.03.08 16:33
В ответ на:
иначе выходит дорого. и это не опечатка!! мы действительно прописываемся на один день. Как объяснить Почему?! Ну надо минемум на один день
иначе выходит дорого. и это не опечатка!! мы действительно прописываемся на один день. Как объяснить Почему?! Ну надо минемум на один день
а регистрацию вам при этом делают на один день или на весь срок пребывания в России?
Я почему Вас спрашиваю: просто не вижу смысла делать регистрацию на один день, если планируете находится в России 3 недели. Разные города здесь не причем.
NEW 01.04.08 14:49
in Antwort Ananasinka 01.04.08 09:04
мы прописываемся там на один день. И этой бумажки что они дают хватает для того чтобы предоставить на аэропорту. Есть тут смысл или нет, просто это россия и у кого власть всегда делают свои законы :"А у нас они гонят. Я же говарю надо 300 справок собрать 300 кабинетов пройти и вс╦ это длитъся примерно 1 или 1,5недели А потом ещ╦ стоиш и ловиш самую главную что бы она тебе одну печать поставила! сума сойти можно. Это каждое утро в 6 подъ╦м и в очередь и до обеда потомучто никто нехочет работать!"
NEW 01.04.08 14:52
in Antwort Kuca2007 31.03.08 21:09
Вы где имеете ввиду. Это вам в гостиннице сказали? Если да : "это россия и у кого власть всегда делают свои законы "
И они скорее всего хотели геньги с вас стянуть
И они скорее всего хотели геньги с вас стянуть