Login
Малюсенький вопрос об обмене заграна через посольс
NEW 02.03.08 12:46
in Antwort Kazobon 28.02.08 10:41
В ответ на:
у мужа забрали, почти месяц вообще без документа, вот 10 марта получит новый загран
Я с 10 декабря 2007 года по 29 февраля 2008 года была без паспорта, был на обмене по истечению срока годности! На руках была только справка из консульства, что я вовремя подала документы на обмен и они находятся в обработке!у мужа забрали, почти месяц вообще без документа, вот 10 марта получит новый загран
NEW 02.03.08 14:57
В каждом регионе по-разному. Я беру авто у брата и еду от Москвы до Саратова каких только клоунов в форме видеть не приходилось.
Один требовал "зелёную карту" хотя видел что номера 77региона, другой заявил, что не имею права управлять машиной с немецкими правами, тртий вообще решил "пробить" машину по базе на предмет угона Ландровера, типа я из Германии приехал воровать российские машины.

in Antwort Kazobon 01.03.08 21:22
В ответ на:
Если вас интересует информация по этому вопросу, откройте лучше новую ветку, так как в этой ветке она явно будет оффтоп.
В том то и дело, что единной информации по этому вопросу нет. Если вас интересует информация по этому вопросу, откройте лучше новую ветку, так как в этой ветке она явно будет оффтоп.
В каждом регионе по-разному. Я беру авто у брата и еду от Москвы до Саратова каких только клоунов в форме видеть не приходилось.
Один требовал "зелёную карту" хотя видел что номера 77региона, другой заявил, что не имею права управлять машиной с немецкими правами, тртий вообще решил "пробить" машину по базе на предмет угона Ландровера, типа я из Германии приехал воровать российские машины.
В ответ на:
Или вас интересует сугубо моё мнение по данному вопросу?
Если Вы Рашид Нургалиев - очень. Если нет, то оно мало что может
изменить.Или вас интересует сугубо моё мнение по данному вопросу?

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 02.03.08 22:27
А до какого числа он был действительным и что это было за консульство?
in Antwort Fire-fly7 02.03.08 12:46
В ответ на:
Я с 10 декабря 2007 года по 29 февраля 2008 года была без паспорта, был на обмене по истечению срока годности!
Я с 10 декабря 2007 года по 29 февраля 2008 года была без паспорта, был на обмене по истечению срока годности!
А до какого числа он был действительным и что это было за консульство?
NEW 02.03.08 22:28
В мо╦м профиле указано мо╦ имя
in Antwort oldwalker 02.03.08 14:57
В ответ на:
Если Вы Рашид Нургалиев - очень. Если нет, то оно мало что может изменить.
Если Вы Рашид Нургалиев - очень. Если нет, то оно мало что может изменить.
В мо╦м профиле указано мо╦ имя

NEW 03.03.08 13:03
in Antwort Kazobon 02.03.08 22:27
дейсвительным был до 12 февраля 2008 года! стояла на учете в Бонне, но потом перевели во Франкфурт!