Вход на сайт
российское гражданство для мамы
NEW 15.02.08 15:37
это Вы о приобретении российского гражданства или о кражах в супермаркете?
Я по всегда по теме как предписывают правила форума вами писанные.

Я по всегда по теме как предписывают правила форума вами писанные.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 15.02.08 15:42
это Вы самого себя цитируете... автор темы ничего о "казахском паспорте" матери не писала... вполне возможно, что у нее такого и нет.
не исключено также, что она принимала немецкое гражданство в результате натурализации и соответственно отказывалась от казахстанского гражданства... 
незнание законов не освобождает от ответственности... но теперь она их знает и знает, что ей может грозить.
в ответ oldwalker 15.02.08 15:25
В ответ на:
читайте:У неё действительный казахский паспорт срок действия которого 10лет.
читайте:У неё действительный казахский паспорт срок действия которого 10лет.
это Вы самого себя цитируете... автор темы ничего о "казахском паспорте" матери не писала... вполне возможно, что у нее такого и нет.
В ответ на:
Официальной бумаги о выходе из граж-ва Казахстан у неё нет и паспорт действительный. Она не обязана знать дебри законов.
Официальной бумаги о выходе из граж-ва Казахстан у неё нет и паспорт действительный. Она не обязана знать дебри законов.
незнание законов не освобождает от ответственности... но теперь она их знает и знает, что ей может грозить.
15.02.08 15:48
Это Ваш личный домысел.
У не╦ нет гражданства, поэтому паспорт недействителен.
Пожалуйста. Незнание законов не освобождает от ответственности.
Нормальная параллель. Если кто-то нарушает закон, значит и другим можно?
в ответ oldwalker 15.02.08 15:25
В ответ на:
Опять хотите зафлудить
читайте:У не╦ действительный казахский паспорт срок действия которого 10лет.
Опять хотите зафлудить
читайте:У не╦ действительный казахский паспорт срок действия которого 10лет.
Это Ваш личный домысел.
В ответ на:
Официальной бумаги о выходе из граж-ва Казахстан у не╦ нет и паспорт действительный.
Официальной бумаги о выходе из граж-ва Казахстан у не╦ нет и паспорт действительный.
У не╦ нет гражданства, поэтому паспорт недействителен.
В ответ на:
Она не обязана знать дебри законов.
Есть чем придавить, давайте?
Она не обязана знать дебри законов.
Есть чем придавить, давайте?
Пожалуйста. Незнание законов не освобождает от ответственности.
В ответ на:
Ни фига себе провели параллель.
Сколько здесь нелегалов въехавших с Украины в Германию во времена правления Й.Фишера, а тут бедную женЪщину затюкали своими страшилками.
Ни фига себе провели параллель.
Сколько здесь нелегалов въехавших с Украины в Германию во времена правления Й.Фишера, а тут бедную женЪщину затюкали своими страшилками.
Нормальная параллель. Если кто-то нарушает закон, значит и другим можно?
NEW 15.02.08 15:59
в ответ Dresdner 15.02.08 15:42
Я всего лишь предложил обсуждения варианта Как её маме жизни в РФ и возможность получения гражданства.
НИЧЕГО! Мама вообще этот сайт не посящала. Тем более ссылаться на, Вас или меня, неких юзеров с Германки было бы глупо.
Да и её желание вполне нормальное этого хочет добрая половина переселенцев Германии граждан бывшего СССР. Может у кого и "прокатит".
НИЧЕГО! Мама вообще этот сайт не посящала. Тем более ссылаться на, Вас или меня, неких юзеров с Германки было бы глупо.
Да и её желание вполне нормальное этого хочет добрая половина переселенцев Германии граждан бывшего СССР. Может у кого и "прокатит".
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.