Вход на сайт
Вопрос о фото на паспорт
206
14.02.08 20:51
Привет всем,
помогите внести ясность в этот вопрос:
я была в фотоателье, сказала, что надо фото на паспорт, мне сделали по новым стандартам, т.е. когда лицо на все фото, как сказали, на паспорт по-другому сейчас не делают. А одна знакомая сегодня сказала мне, что в консульстве могут такую фото не принять.
Надо идти перефотографироваться? и как мне объяснить? фото на паспорт по старым стандартам?
Заранее спасибо за ответы
помогите внести ясность в этот вопрос:
я была в фотоателье, сказала, что надо фото на паспорт, мне сделали по новым стандартам, т.е. когда лицо на все фото, как сказали, на паспорт по-другому сейчас не делают. А одна знакомая сегодня сказала мне, что в консульстве могут такую фото не принять.
Надо идти перефотографироваться? и как мне объяснить? фото на паспорт по старым стандартам?
Заранее спасибо за ответы
NEW 20.02.08 14:47
в ответ summerin 15.02.08 10:17
Два года назад сам видел, как в российском консульстве в Берлине принимали абсолютно любые фотографии (ну не в полный рост конечно). В том числе из автомата, который стоит в консульстве. На уголок фотографии клеют голограмму и все это ламинируют, вопрос о месте для печати больше не встает.
NEW 20.02.08 21:40
надо различать российских граждан состоящих на консульском учете (и получающих пока паспорта старого образца) и не состоящих (и получающих "биометрические" паспорта)... в последнем случае "любую" фотографию не примут...
в ответ ms-tech0 20.02.08 21:28
В ответ на:
был в понеделник в бонне менял паспорт фотографии берут все
был в понеделник в бонне менял паспорт фотографии берут все
надо различать российских граждан состоящих на консульском учете (и получающих пока паспорта старого образца) и не состоящих (и получающих "биометрические" паспорта)... в последнем случае "любую" фотографию не примут...