Login
какой antivir выбрать ?
1201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дактиль старожил
in Antwort Demn 23.01.08 07:15, Zuletzt geändert 23.01.08 12:51 (Дактиль)
знаит нужно делать так...тут спросили про антивир... ты предложила линукс...значит тому чловеку нуно купить второй комп себе установить линукс...ай да пускай фильтрует... пока сам не свалиться ))))
Перечитай еще раз внимательно всю ветку. Я никому ничего не предлагала.... Я просто говорю, что вирусов в линуксе на данный момент нет... и точка.
Вот мой самый первый пост вэтой ветке. По моему все предельно ясно.
Ты меня спросил, зачем в таком случае существуют антивирусы которые можно установить на линукс , я тебе внятно объяснила. Надеюсь, я это сделала способом понятным для тебя. Если есть еще вопросы по существу - задавай.
Перечитай еще раз внимательно всю ветку. Я никому ничего не предлагала.... Я просто говорю, что вирусов в линуксе на данный момент нет... и точка.
Вот мой самый первый пост вэтой ветке. По моему все предельно ясно.
В ответ на:
там этих вирусов хоть поменьше.
там их нет ... и точка. Зато есть хорошие антивирусы для мониторинга Виндовс.
ЗЫ для автора ветки: пользуйтесь любым антивирусом, принципиальной разницы нет. Как Вы уже наверное успели заметить - это дело вкуса и предпочтений отдельно взятого пользователя. У моих родителей допустим уже 5 ый год стоит AVG, у друзей Касперский, у соседей Авира.
там этих вирусов хоть поменьше.
там их нет ... и точка. Зато есть хорошие антивирусы для мониторинга Виндовс.
ЗЫ для автора ветки: пользуйтесь любым антивирусом, принципиальной разницы нет. Как Вы уже наверное успели заметить - это дело вкуса и предпочтений отдельно взятого пользователя. У моих родителей допустим уже 5 ый год стоит AVG, у друзей Касперский, у соседей Авира.
Ты меня спросил, зачем в таком случае существуют антивирусы которые можно установить на линукс , я тебе внятно объяснила. Надеюсь, я это сделала способом понятным для тебя. Если есть еще вопросы по существу - задавай.