Вход на сайт
прервал работу acronis disk director
45 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
во время работы acronis disk director над образованием новой партицион я нечаянно (случайно) прервал его работу в самом начале и теперь вижу что с компом что не то (напрмер ,Setup Windows XP перестал видить разделы на компе , не принимает предложенный мной драйвер для RAID контрол╦ра , такие проги как acronis disk director и Acronis═True═Image═Home не могут выполнить некоторые заложенные в них функции и т.д)
при старте компа обнаружил следующее:
после лого "Intel inside ,Pentium 4" открывается черно белое окно с инфой о компе, где в разделе "Fhysical Disk"(у меня две фестплаты соединйнных Raid) в первом вроде вс╦ нормально ,а во втором диске (плате) в разделе "Tupe/Status(Vol iD) красными буквами написано "Error occurred"
все три ОС инсталированные на компе стартуют пока нормально,хота при первых попытках старта выскакивали какие то подозрительные окна , включался скендиск
вопрос к знатокам : сам я смогу (с вашей помощью
) исправить положение или спеца вызывать??
спасибо
при старте компа обнаружил следующее:
после лого "Intel inside ,Pentium 4" открывается черно белое окно с инфой о компе, где в разделе "Fhysical Disk"(у меня две фестплаты соединйнных Raid) в первом вроде вс╦ нормально ,а во втором диске (плате) в разделе "Tupe/Status(Vol iD) красными буквами написано "Error occurred"
все три ОС инсталированные на компе стартуют пока нормально,хота при первых попытках старта выскакивали какие то подозрительные окна , включался скендиск
вопрос к знатокам : сам я смогу (с вашей помощью
спасибо
Я ещё не волшебник...я только учусь