Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

подскажите где преобрести деш.патроны к лексмарк

16.12.07 08:42
Re: подскажите где преобрести деш.патроны к лексма

alexnaum знакомое лицо
alexnaum
Ну, вот я именно такие и заправляю.Теперь немного, как меня учили и как теперь сам действую, на абсолютную истину не претендую.Дырок не сверлю, аккуратно, с помощью ножа и маленького молоточка снимаю крышку,сразу же становится видно, где какой наполнитель.Обязательно, никогда не доводить до полного опустошения.Если заправка первая - полная промывка картриджа и наполнителей, возможно, со спец жидкостями, я же использую проточную воду.Просушить.(При последующих заправках ничего не промываю, просто доливаю, дозаправка).Затем крышку на место, с помощью пары капель моментального клея, и держит хорошо, и следующий раз снимается легко.Собственно,все - при таком способе заправке оригинальные картриджи заправлял до 10 раз,как то попробовал совместимые - максимум 2-3 заправки, и картридж на помойку.
2 Becci
В ответ на:
уверена, патрон лексмарка столько заправок не выдержит

Я и не сказал, что я 2 года заправляю один и тот же патрон,я сказал, что сам 2 года заправляю.Но могу поспорить, что 10 заправок оригинальный картридж от Лексмарка выдержит легко.
И я не знаю, если кто то печатает мало, и будет заправлять, скажем, раз в 2,5 месяца, возможно и хватит на 2 года.Я заправляю где то раз в три или 4 недели, вот на столько и хватает.

Перейти на