Login
Firewire-externe Festplatte
37 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хочу купить себе фестплатту, только уже не знаю какую. Хотел в начале externe, что бы можно было подсоединять к лептопу и к нормальному компьютеру, взял на пробу..оказывается у меня на нотебуке усб-2 нету, хоть вроде и несильно старый...сдал..на нотебуке зато есть файрвайр-аншлюс, теперь не знаю что взять, и вообще какая скорость реальна с файрвайр 400(на лепе и компе только 400)? и возник вопрос когда читал вот эту вот статейку: http://www.tomshardware.com/de/Vergleich-Externe-Festplatten-eSATA,testberichte-... Тут стоит: Die Pro-Version unterstützt Firewire 400, Firewire 800 und USB 2.0 und ist damit für Videobearbeitung besser geeignet als herkömmliche externe Festplatten, während das Premium ES dank der eSATA-Schnittstelle die eindeutig bessere Leistung bringt. Так ч╦т я не совсем понимаю, из-за чего фестплатта с файрвайр-аншлюсом лучше для
обработки видео?? я понимаю что у камер с мини-дв файрвайр-аншлюсс, но нельзя же напрямую соединить камеру с фестплаттой или эта My Book≥ Pro Edition так может? на сайте пошарился, вроде тоже ничего про такие функции не стоит... был бы рад, если вы помогли)