Вход на сайт
Hdd возможно ли восстановить данные?
204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 23.09.07 12:40 (игoрь)
Значит так, решил я разделить свой Ж-диск, программой PartitionMagic Pro 7.0 на 2 диска, выполнил все необходимые действия и заново старновал ПК, как всегда после старта появился синий экран и пошла информация о том что диск делится, побежали проценты и на 57 проценте вс╦ дело взвисло , я ждал но через час я нажал на кнопку "резет". ПК заново стартануть не смог, после надписи "Виндовс" , синий экран и нули с единицами, и заново старт, вообщем круговорот, тогда я подключил второй Ж-диск что бы установить на него Виндовс и скачать с поврежд╦нного Ж-диска данные, При установке почему то отформатировался 1 поврежд╦нный диск (Schnellformatierung)
а Виндовс установился на 2, куда собственно говоря и указывал, после установки поврежд╦нный диск был пуст, я скачал кучу прог для восстановления но они нечего серь╦зного найти не могут, некоторые вообще пишут что ничего нет, испытывал на других дисках там находят данные ст╦ртые пол года назад, потом я вс╦ таки поделил этот диск пытался опять искать но бесполнзно, не могли же они просто так исчезнуть! Чем можно помочь? Больше 100 ГГб фильмов , которые ещ╦ не смотрел!