Login
Распечатать вебстраницу?
67 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 0Alexander0 06.09.07 17:04, Zuletzt geändert 07.09.07 00:46 (Waldemar001)
Читайте внимательно. Ворд даёт такую возможность. А как распечатать страницы из браузера. У меня Опера и ИЕ, но там такой фишки как в ворде нет.
Если вводить страницы по одной, то пишет что область выбора слишком большая или что-то в этом духе, если задать через тире 1-42, то напечатает все страницы и чётные, и нечётные.
Мне же нужно распечать сначала нечётные, а потом на обратной стороне чётные. Пробовал скопировать в ворд, но страница не копируется, а только текст без таблицы. Соответсвенно структура документа нарушается.

Если вводить страницы по одной, то пишет что область выбора слишком большая или что-то в этом духе, если задать через тире 1-42, то напечатает все страницы и чётные, и нечётные.
Мне же нужно распечать сначала нечётные, а потом на обратной стороне чётные. Пробовал скопировать в ворд, но страница не копируется, а только текст без таблицы. Соответсвенно структура документа нарушается.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.