Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Zugrifszeit RAM

19.07.07 21:18
Re: Zugrifszeit RAM

CompuMOOD EDV прохожий
В ответ на:
Думал взять 6ую или 7ую линейку от nVidea, но мне советуют брать 8ую. А она по цене кусается...

Извините, вы отзываетесь о м.плате Abit IP35-E . На кой ляд мне мамка, которая одной ногой стоит в каменном веке? Но с другой стороны хотите собрать сегодня систему на 2х картах 6 или 7 серии GeForce (SLI)
Мне кажется, что вы не совсем понимаете о том, что дает SLI и CF (Crossfire). Если вы не против, послушайте моего совета и купите себе Geforce 8800 GTS 320 mb. Карта не дешевая, но по скорости обойдет и 6 и 7 серию в SLI модусе. Хотя для современных игр и 8800 GTS 320 mb слабовата уже. Современные игры требуют больше 256 мб видеопамяти. Собрав систему из 2х карт 6/7 серии вы получаете максимум 256 мб видеопамяти, так как память в SLI не удваевается. Поэтому вы теряете в скорости. Конечно если вы не будуте играть в игры 2004-2005 года. Последуйте моему совету и почитайти сайты по железу. Никто вам не посоветует собирать SLI Из 2х карт 6/7 серии. Если у вас нет свободных финансов, то присмотритесь к картам с GPU ATI Radeon x1950GT/pro
Ничего личного, конечный выбор все равно за вами. Удачи в сборке. Будут вопросы обращайтесь.
http://www.compumood.de Ремонт, продажа и настройка компьютеров в Бремене.

Перейти на