Login
Замена раскладки клавиатуры
156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MAXHO007 30.05.07 16:38
Я-то как раз считаю, что "путают народ" те (часто по непониманию просто - вот я им и ответил), кто во время беседы о файле Фонетической раскладки, который работает с
обычными, штатными системными клавиатурными средствами
вставляют сообщениях о разных программах управления процессом ввода -
вот я и пояснил, что это нет смысла в этом, так как системные средства ввода НЕизмеримо лучше любой авторской программы/сайта/плагина "управления процессом ввода".
> Мы увели разговор в сторону программ
Ничего подобного - я ответил человеку, который - по незнанию - написал о "Букве Зю" в противовес файлу для обычной системной клавиатуры и читающие - еси бы я не ответил - могли бы подумать, что это равноценные вещи для желающего писать Фонетически (А-А,Б-B,Д-D,Ф-F,К-К,...):
- вводить с системной клавиатурой - просто дав ей файл Фонетической раскладки
- вводить с помощью некой постороннйе программы
Вот я об этих двух вариантах ВВОДА и написал, что 1-й из них намного логичнее использовать.
обычными, штатными системными клавиатурными средствами
вставляют сообщениях о разных программах управления процессом ввода -
вот я и пояснил, что это нет смысла в этом, так как системные средства ввода НЕизмеримо лучше любой авторской программы/сайта/плагина "управления процессом ввода".
> Мы увели разговор в сторону программ
Ничего подобного - я ответил человеку, который - по незнанию - написал о "Букве Зю" в противовес файлу для обычной системной клавиатуры и читающие - еси бы я не ответил - могли бы подумать, что это равноценные вещи для желающего писать Фонетически (А-А,Б-B,Д-D,Ф-F,К-К,...):
- вводить с системной клавиатурой - просто дав ей файл Фонетической раскладки
- вводить с помощью некой постороннйе программы
Вот я об этих двух вариантах ВВОДА и написал, что 1-й из них намного логичнее использовать.