Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

NVidia

24.03.07 18:39
NVidia

alexnaum знакомое лицо
alexnaum
Привет всем,вот решил обновить драйвер на видюху,так как показалось,что подглючивает старый,тот что шел на CD с картой.Карта GF 7300 GS.Стоял драйвер версии 9147,я его просто удалил и поставил как будто актуальный с сайта Nvidia - версии 9371.Внешне вроде все нормально,но вот в трее значок nvidia.И я не могу ни оттуда,ни с контекстного меню экрана открыть nvidia control panel в течении 10-15 минут - комп начинает жутко тормозить.По ходу в таск менеджере наблюдается загрузка цп со стороны winlogon.exe.Закрываю панель nvidia - все нормально становится.Со старым драйвером панель эта открывается быстро и нигде не нагружает ничего.Однако у меня очень редко - сейчас раз в недели две-три наблюдается непонятный глюк то ли с видюхой,то ли с драйвером на нее.Именно из за того,что глюк этот редкий - понять природу не могу пока,поэтому и решил обновить драйвер.Возможно,это и не страшно,но неприятно,когда что то не так.Возможно,что это оттого,что на борту стоит своя карта, а эта отдельно разумеется, и мне ее как- то не совсем корректно воткнули или в биосе прописали?Если у кого есть мысли на этот счет,буду рад выслушать.

Перейти на